Korpse О! Спасибо. Будет, что послушать в эту неделю.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
aresson Paradise Lost слышал один альбом. Icon. Вполне слушабельно
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
А из грайнда тока carnal diafragma и jig-ai альбомы 2011 года вышли или ещё кто-то написал?
Есть испанцы Haemorrhage - Hospital Carnage (2011),плюс Agathocles несколько сплитов выпустили.Еще чехи Smashing Dumplings выпустили ипиху Gastrogrind,ну и может чехи Isacaarum подходят под ярлык грайнда,но они не чисто грайнд играют,хотя альбом Vaseline бодрый вышел.
Услышал новую Слэминг брутал дэт банду. Называется Envenomation. Совсем молодые EP 2011 года. (наконец чёто новое, советую взглянуть)
_http://www.myspace.com/envenomationtoronto
Heretik,зацени Condemned - Realms Of The Ungodly (2011), брутал,слемминг;тотальное мясо,короче :)
Envenomation неплохи,как впрочем и многие представители канадской сцены,но ничего выдающегося.Хотя наверно трудно придумать что-то особенное в таком специфическом жанре.
Во,тяжёлая музыка,сейчас как раз [AMATORY] играет,классная группа довольно таки.
Но сейчас плавно-плавно перехожу на рэпкор,а именно на Hollywood Undead
Korpse
Condemned - Realms Of The Ungodly - больше техбрутал (не для прослушивания в универе D), качёвых моментов мало (имхо), однако знаю что плохого не посоветуешь :-)
slam cock - да слушал пару раз, вот тут показались не слишком интересными,они по-своему разнообразны, однако чёго-то нехватает в звучании, всё же группа неплоха.
Hollywood Ubdead и mallcore.
Всего по чуть-чуть натырено из др. направлений музыки в том числе и в стиле поведения + неплохой замес с попсой.
Вопрос к товарищам:"Если слэминг, грайнд,атм.блэк, ну и прочий нынешний "андерграунд" станет продуктом МТВ - вы будете смотреть и слушать эти группы?"
добавлено спустя 1 минуту
Вопрос к любителям Слипа и Аматори - "Вы действительно их считаете одними из самых тяжёлых исполнителей?"
отредактировал(а) Heretik: 29-09-2011 20:09 GMT3 час.
"Если слэминг, грайнд,атм.блэк, ну и прочий нынешний "андерграунд" станет продуктом МТВ - вы будете смотреть и слушать эти группы?"
Очень далёк от мысли, что такое будет. А если вдруг и случится, то, как правильно сказал Korpse, все как всегда опошлят деньгами. А слушать группы, которые ваяют музыку ради бабла, а не ради музыки, хоть убей, не могу.
slam cock - да слушал пару раз, вот тут показались не слишком интересными
Heretik,это я просто так этот клипец воткнул,кач неплохой плюс вокал тоже доставляет.
Насчет Condemned - вышедший альбом и вправду менее слэмовый нежели предыдущий,просто работа очень качественная,хоть и "просто" техничный брутал :)
Кстати,зацени на youtube есть треки с грядущего альбома Abominable Putridity. Наши жгут :)
Сам "плаваю" в точных определениях.
Короче,для себя решил так:
Техникал дэт - технично замороченный дэт , не выходящий за рамки стиля,дрочево ставится во главу угла.
Прогрессив дэт - выходящий за рамки направления,с примесью неметализированных направлений.
Ну и риффинг отличается.
ну мне один любитель дета объяснял так:
"все просто, особенно на примерах. прогрессив дэт - дэт с элементами прогрессив-рока. техникал - без него, но наворочен. это грубо, конечно
к примеру, любая пиликалка в духе Beneath The Massacre, или же более консервативные Atheist - это техникал дэт. вроде как оба техникал, но очень и очень разные, так что все это опять условно
ярчайший пример прогрессив дэта - Opeth. практически все альбомы. но также хочу еще раз отметить, что несмотря на то, что команды эти по сути очень разные, грани между этими ярлыками могут быстро стираться - все зависит от группы и соотв. "вешателей ярлыков""
чисто теоретически ясно. а вот на практике нифига &P
выходящий за рамки направления,с примесью неметализированных направлений.
"выходящий за рамки направления,с примесью неметализированных направлений."
а это не авнгард дет?
Может и авангард,но раз ты упомянул Opeth,как прогрессив-дэт,то альбомы Orchid (1995) и Morningrise (1996),например,как раз дают яркое представление о том,что я назвал "неметализированное направление".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.