domovoi07
Нет, там, где ты разговариваешь с галограммой представителя О-Сознания, это "Бункер управления монолитом". А вот когда ты отказываешься от предложения этого чудика и расстреливаешь лампочки, ты оказываешься на локации ЧАЭС-2, и прыгаешь по телепортам.
Buusty
Я так раньше и "прыгал" ( давно ещё года 2 назад).... и "допрыгался"&P..... до телепорта и "конец" Игре...--- "всё в зелени" деревья и Т.Д. и пошли титры Игры.
добавлено спустя 6 минут
...... по "ходу" -- это была не Солянка!!! А просто Т.Ч. у меня есть лицензионка Диск (Штуку отдавал за него) Солянку сколько раз не пробовал "пройти" -- не получалось, видать скачивал не "ТО" или с "мозгом" моим ..не "ТО"&P
Думаю, что при помощи ЭТОГО Сайта.. все-таки ЕЁ "пройду.:prankster:
отредактировал(а) domovoi07: 29-09-2011 15:43 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07 Cкачай с первой страницы Соль, желательно с ОПП финалкой и будет тебе счастье на пол года.
У меня вопросик- можно ли пройти игру без заданий Кости? Он у меня стоит в Д.Н. слушает анекдоты наших уважаемых форумчан, правда други мои не все выжили но задание на Юпитер я взял.
vdv5549 как не помогло? Ты открыл текстуру, выбрал сохранить, должно было выбить "перезаписать?" -> "да". Ещё, проверь правильность пути, на края, возьми заведомо рабочую текстуру, сделай копию, обзови её как не найденную и замени её не рабочую. Но советую ту, которая не рабочая, сохранить отдельно. Я, на пример на рабочий стол выкидывал.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Я открыл текстуры "Пэйтом", выбрал "сохранить как ...", тоже сохранил на Р/С . Потом копировал с заменой , а вылет всё равно остался. Так же пробовал переименовать текстуру detail_beton_с1 в detail_beton_с1_u . Результат тот же самый.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 у меня стоит фотозона, вернее там уже не только фотозона, но не об этом, я ж говорю, иногда при распаковке бьются текстуры, они вроде есть, но игра их не видит.
dimak ой! Я тебя умоляю! У меня в моде огромное количество текстур, только треть из них прописаны в textures.ltx (у меня сейчас другая проблема, вот когда её решу, буду мелочами заниматься). Да, если прописать текстуры в этот конфиг, игра будет стабильней работать, но всё же он не на столько важен, что из - за него будут вылеты.
TheDoktor Док привeт. B ЗП и ЧН тeкстуры мaтeриaлов рaботaют инaчe. По <мeлочaм>, мeня вчeрaсь зaбодaл пустой лог, пол дня бился. Причинa былa в дрaйвeрaх звукa. Bо кaк бывaeт. --- ps. Кстaтe, кaк твой мод?
отредактировал(а) Priboj37: 30-09-2011 06:32 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Спасибо, но у меня еще вопрос - почитал Шпаргалку №6 и был удивлен - у меня нет таких файлов как actor.ltx и amk_mod.script, на которые там ссылаются:-(
andrew950 просто у тебя Солянка "упакована" в формат gamedata db.x . Скачай и установи нормальную (распакованную). И будет тебе счастье (сохранки должны пойти).
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.