Костя и все, все, все - привет. Сейчас бегаю по квестам Пантеры, а у меня вокруг все "зелёные" (кроме вояк). Вот интересно, это ГГ такой хороший парень, что даже вступление в наймы не повредило его репутации, или у меня банальный глюк ???
P.S. А с ЧАЭС1 перехода в Припять нет ?
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Спасибо, но у меня еще вопрос - почитал Шпаргалку №6 и был удивлен - у меня нет таких файлов как actor.ltx и amk_mod.script, на которые там ссылаются.
А чем лучше распакованная, если править я не имею особо сильного желания?
Ну если не хочешь ни чего править, тогда зачем тебе шпаргалка №6 ?
konstantin-69
Я понял так, что ты не знаешь ответа на мой вопрос?
По конкретней формулируй вопросы. На распакованной можешь чудеса вытворять, на упакованной нет. Вот и всего делов.
vdv5549
Дима, у тебя же сейчас печатка Паука, значит ты в данный момент Наёмник. Долг и Вояки тебе враги, пока в Варлабе наёмников вместе с Пантерой и двумя кренделями не вынесешь. Потом обратно позеленеют.
P.S. А с ЧАЭС1 перехода в Припять нет ?
Есть, вернись туда откуда попал на Чаес-1. Перед мостом, где десант вояк высаживался из вертолёта.
После правки:
Между первыми кавычками(за .exe) и дефисом дожен быть пробел. Выглядеть должно следующим образом : .exe" -noprefetch"
Играю на динамике, вылетов по памяти пока нет.
отредактировал(а) konstantin-69: 30-09-2011 11:11 GMT3 час.
Ну да, Должане тоже красные (у меня два клоуна постоянно спавнятся на Радаре, около дороги на Припять). Но Лукаш же говорил, что ВСЕ врагами станут !!! А вот за подсказку с переходом - спасибо, а то достало прыгать по локам.
P.S. Какая-то ерунда творится !!! На Радаре Долг красный, а на Баре - зелёный (печатку ещё не отдал). И в который раз убеждаюсь, что пути Солянки неисповедимы : только что встретил на АС вояку. КАК он туда попал ???
P.P.S. Вылеты по динамике возможны на новых локах. Сам только что прошёл Варлаб на полной динамике с макс. настройками (+ текстуры от Чорика) - ни одного вылета.
отредактировал(а) vdv5549: 30-09-2011 11:46 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
konstantin-69
Смогу ли я без правки пройти Солянку? Тайные Тропы 2 я прошел без правок, но впечатление в целом сложилось негативное. Солянка явно идет лучше, вылетов практически нет (пока?!). и идиотизма не наблюдается такого, как в ТТ.
andrew950
Как же ж ты будешь лравить свою Солянку, когда она у тебя запакованная? :sarcastic:
Но даже и распакованная изначально в правках не нуждается. На качалку обычно люди выкладывают уже конечный продукт, да?
Под правкой игры я понимаю невозможность прохождения мода из-за какой-то ошибки сюжета, как-то: приходится кого-то делать зеленым, если он некстати стал красным и исправить это можно только откатом на много сэйвов назад. Чем откатываться, лучше подправить конфигурационный файл.
Тайные Тропы 2 я прошел без правок, но впечатление в целом сложилось негативное. Солянка явно идет лучше, вылетов практически нет (пока?!). и идиотизма не наблюдается такого, как в ТТ.
Что имеешь в виду под "идиотизмом", можешь пояснить? Действительно, просто интересно.
================
Смогу ли я без правки пройти Солянку?
А почему собственно нет? Сможешь. Все ведь зависит от :
1. Откуда скачал Солянку и как её установил.
2. От твоего прохождения (стиля) тоже очень много зависит.
================ TANGO, vdv5549
Привет, ребята!
Дима, Авто-сейв мод тоже не всегда корректно отрабатывает. Бывают затыки из-за него в игре, невозможность сдать/взять квесты, некоторые. Я просто уже сталкивался с проблемами из-за него, не у себя, а вообще, на форумах.
у меня 2 проблемы.
1) как отдать документы Акиму 3 1,2,3, части когда я взял их и они не отметились как выполненное задание, не отдаются они и все
2)реально ли завалить бессмертного монолитовца? , я в него 5 обоим гаусса выпустил
Привет, командир !!! Дима, у меня установлен адаптированный под Соль "Автосейв" - проблем никаких !!! Вот если его ставить без адаптации, тогда да, некоторые квесты сдать невозможно (нет задержки сохранения по времени и из-за этого в РД не спавнятся предметы, полученные во время взятия/сдачи квеста). Но это если заходить в игру с такой сохранки. А обычные сохранения работают нормально.
добавлено спустя 2 минут
Ximerа
Монолитовца не завалишь. А по докам - Акиму нужно 4 части документа (юзай ГИД).
отредактировал(а) vdv5549: 30-09-2011 14:49 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Buusty, поддерживаю Дмитрия. Сам всю НС, а так же ТТ2 и Апокалипсис прошел с Автосейв-модом и никаких проблем с квестами не было. Просто люди ставят чистый этот мод без адаптации, поэтому и косяки "вылазят".
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
TheDoktor Я за все екстуры и не говорил, что нужно регить в этом файле, а лишь которые запросит. Вот пример: В паке лок от Кости "В" был такой вылет на болотах ЧН, на полной динамике - Отсутствие вот такой текстуры mtl\mtl_rust_dark#. Прописываешь в этот файлик и вылета нет.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ребята! Подскажите...принес мозги Контролера с ЧАЭС-2 Лукашу... а он и не спрашивает (нет диалога)...т.е. не могу отдать. В моем ПДА. принести мозг Лукашу-есть.
P.S. в моем ПДА отметилось, что нашел мозг.. стоит - Отдать "Лукашу"
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
orfeich
он не ключевой перс, у него только для ГГ небольшое задание и он еще участвует в квесте на поиск радиостанции для Волка, это твое дело - переигрывать или оставить как есть, на развитие сюжета смерть Толика не как не повлияет, у меня Толика в начале еще собаки загрызли
мой вопрос: подскажите, как можно быстро попасть к Кленову в Варлабе(по шахте лифта), а то у меня больше аптечек расходуется чем попыток, все время сваливаюсь вниз
отредактировал(а) Сан4e3: 30-09-2011 22:35 GMT3 час.
Привет честной братве!
У меня опять Круглов идийот замерз после того как я ему притаранил документ с Агропрома.Уже какой раз.Все бы и ничего,так я взял задание принести ему изумрудный артефаут с вагончика.Взамен он обещел дать детектор аномалий.Приношу ,а он уперся в угол и стоит как болван с острова Пасхи.Перезагружался не помогает.
Детехтур уж очень хоцца.;-)
Знаю что можно прописать его диалог Сахарову,только вот он даст детехтур или нет?
добавлено спустя 10 минут
Сан4e3 Это у всех такая ловкость наверное.Я для таких случаев перехожу на новичка.А в новичке у меня стоит иммунитет 0.Тоесть неуязвимость.Нечестно но что поделать.В реале туда вскарабкаться что 2 пальца об бетон.Просто задолбала эта лестница.
добавлено спустя 1 минуту
domovoi07[/b] Там вроде ты еще должен ему дать 300000 денег.Иначе фиг ,а не диалог,а ты видать нищий?
отредактировал(а) wiktor20: 30-09-2011 23:38 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
springfield1988
За рецепт на «батарейку» надо отнести деньги Скряге и притащить обратно поломанный бронник СКАТ-10.После этого Сяк может модифицировать броню Монолитовцев. vdv5549
Ну , очень удобная штука телепорт Стрелка! С любой локации закидывает всегда в одно и тоже место на Свободе и наличие арта «Золотая рыбка» значения не имеет, и так забросит. Единственный минус, если торопишься, на мину налетаешь. Но её можно аккуратно и обойти.
А вот текстурка для тех, кто неровно дышит к СВД. Касаемо "отмытой" в спирте оптики! Просто тут кое-кто безуспешно пытался нас убедить, что, мол, полевые условия- оптика на винтовках может быть припылённая... Но мы (TANGO, vdv5549 и другие...) говорим, что это бред. Состояние оптики должно быть безупречно! Это ваша жизнь, это успешное выполнение боевой задачи, это жизни ваших боевых товарищей! Это не просто слова- я через это прошел в реальном бою. КЛАЦ. Бросить в корень с заменой.
отредактировал(а) TANGO: 01-10-2011 01:42 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
#springfield1988 :
Кто может поставить ПНВ на зксоскелет монолита? У Сяка даже после того как я ему принес инструменты от Сидора нет строчки в диалогах!!!:dry:
springfield1988 Как принесешь Сяку сейф из Х-18 вот тогда и будет разговор о ПНВ
А мину в подвале на АС я просто перепрыгиваю одним прыжком сразу на лестницу
wiktor20
Ты как всегда -- прав! Я "потратился", у "Болотного Доктора" на Припяти, -- прикупил Огнемет. Классная штучка ( В Игре, когда много кого надо "снести"--действует как хорошая таблетка от головной боли) ...спасибо! Пойду "отовариваться"&P
добавлено спустя 19 минут
...... у меня "Круглов" постоянно "на ручнике"...был... Я его "лечил": --- делаю сохранение, и пере захожу по нему в игру, Тогда Он болтает.
добавлено спустя 12 минут
Ребята!!!
Спасибо за поправочку в Ярляке -- ( .exe" -noprefetch" ) прошло 2 дня .. ни одного вылета. Правда иногда чувствуется притормаживает движения, но лучше подождать пару секунд --чем потом перезагружать игру.
Спасибо!!!
отредактировал(а) domovoi07: 01-10-2011 05:19 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
springfield1988 спускаемся в лабу Х-18 за сейфиком (195 кг.) вот для чего грави- костюм и нужен. Если воспользоваться УРТ от Креста, то при определенной доле везения выкинет на Радаре, не далеко от Сяка в вагоне. Сдаём сейфик, получаем рецепт.
Ну , что сразу прописывать? А самому подумать и поиграть слабо?
vdv5549
Димон привет. У меня по АТП вопросик. Калинин дал квест на Шныру . Подхожу ближе- начинается пальба с Монолитом. Итог: Шныру завалить я, конечно, не успеваю, беру всё из его РД, но не пиликает что я его нашёл и естессно у Калинина диалога нет.
Олег,а ты подсуетись.;-)
Да переигрывал и перезагружался и переходил на другую локацию,молчит гад.Это я о Круглове.
Привет камрады! Странно у меня еще не попадались при первом заходе монолитовцы.От вас только слышу.
Алик,ты думаешь он их не зачистил?
отредактировал(а) wiktor20: 01-10-2011 18:02 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.