Читать умеешь ? ...верхний - моя фантазия...
что не понятно ?
Вот как раз мне - это можно делать - у нас нет -"можно нельзя" - это полет фантазии.
И сделан он был до того как я нашел фото Канарейки.
Но точно знал - что подствол есть на АКу.(тока незнал какой формы)
отредактировал(а) Алексеич: 11-09-2011 19:49 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Алексеич
Читать умею!
Если тебе можно называть работу автора, поставившему псо на аксу(это его фантазия и у него тоже нету можно нельзя) извращением, то мне нельзя называть твой гп на аксу извращением? Интересная логика у вас
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
На АКу есть глушак и подствол - все ...
Оптика не предусмотрена производителем...
А вот какой формы будет подствол.... дальше продолжать...
По крайней мере ни одной фотки с оптикой не видел.
Это выглядит примерно как тут - кто то поизголялся - на ППШ -
глушак повесил и оптику - ну кайф....
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Оптика предусмотрена производителем, есть акс74у с ласточкиным хвостом и ты можешь ставить на него даже прицел ночного видения. Вот _http://www.ak-info.ru/ak74/aks74un/aksun1.jpg. Для справки, на акс74у с ласточкиным хвостом можно поставить практически любой отечественный прицел под это крепление.
По крайней мере ни одной фотки с оптикой не видел.
Искать умеешь?
вот еще акс74у современной комплектации с отечественным коллиматором кобра - де факто, никаких извращений и самопала _http://www.soldierweapons.ru/Foto_3/AKSY/6.jpg
Ты точку захватил после jpg в конце, без нее посмотри. Ну технически понятно что можно, так и базуку на нее можно прицепить, мы же говорим
не о кустарной установке, а о заводской.
Вот как раз - мне так кажется - эта фотка и есть самопал.
Чеб на короткоход ставили такую бандуру - еще и ночник....!
Для этого есть шлемы.
Представь как стрелять со всем этим хозяйством - да еще и в ближнем бою...
Ну понимаю полный автомат - но тут...
Просто я знаком со штурмовиками - они калиматоры то ставить не хотят - мешают...
Это америкосы в кино показывают на МП5 - калиматоры....
Хотя - каждый сходит сума по своему.
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Ну ты выдал...
Суть то в том как это слово понимать.
В моем понятии - ты полный распорядитель того что я собрал и сделал сам + то что ты сделал и сделаешь.
Вроде в скайпе я те все рассказал.
От дел отхожу - (так если смогу немного и простое) - все что те скину - это твое -
можешь распоряжатся как хошь.
Желательно с учетом нужд и просьб фанатов СТАЛКа.
И что я сказал не так....
Кста - не могу тя поймать в аське - рисунки то надо перекидывать...
Только ты сможешь довести до конца многие недоделанные работы - конечно - если будет желание.
отредактировал(а) Алексеич: 18-09-2011 12:42 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Алексеич, ты действительно, что-то попутал...
- ты мне ничего не передавал и соответственно я не являюсь ни каким твоим "распорядителем";
- всё, что делал ты, сам же ты постоянно выкладывал для всеобщего обозрения;
- в скайпе ты мне ничего не рассказывал, так как нам с тобой вообще не довелось в нём общаться;
- аськой я очень давно не пользуюсь и не понимаю о каких рисунках собственно идёт речь;
- и почему я должен доводить до конца какие-то неизвестные мне работы.
Короче Алексеич, не надо корчить из себя гуру и забивать мозги незнающим, каким-либо боком приплетая сюда меня. Всё то немногое, что я делал, делал сам. Разбирался сам, благо под рукой такой неисчерпаемый источник информации как интернет.
Есть, например, армовские правозатворные калаши на ЧН-овских ручках.
Анимации шустрей будут арсеналовских, автор изделий, кажется, Sin! более подробно можно найти на АМК-форуме.
Повелся на ник - но самое главное на аватар...
Он поменял и аватар и ник и живет он на севере...
Даже анимашку ему делал - но он отказался.
Вот такая (а сначала у него бомбочки были)
Можешь в виде компенсации взять себе - если нравится.
А в аське он у меня под таким же ником - вот и попутал...
Сейчас его ник - NordSey а аватар - такой
==========================
Так что - кого ввел в заблуждение - прошу прощения ! NordSey - он часто находится на форуме - так что все вопросы к нему.
(хотя как он тут прописался я не знаю - чет уже не вчем не уверен)
Я не выдержал и поставил себе S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти.
Если есть мод вставляющий этот пулемет в игру - то проблем нет поправлю.
Тока один пулемет а не куча стволов...
Я же писал правил текстуры по памяти - так вот альфу сделал как в ФОЛЛе...
Надо было высветлить...
Скрипт сделан в игре - не такли ?
Днем - а ствол - металл - уже темный.
В игре - много светлого времени?
Так что в основном металл будет черным...
Ну ты дал - это не новое - а забытое - старое.
Многие работы сделаны - еще тогда - когда вышел первый СТАЛК -- ТЧ.
Надо только дождатся ответа от NordSey - может он захочет что то пока придержать и переделать...
Но самое главное - это бампы...
Решил проверить все это в игре ... и вот те раз...
Многие бампы то сделаны под статику.... а сейчас - автоматы сверкают как новогодняя елка.
А как делать под динамику я просто уже не помню...
Rionname
Ты де ?
Помню у тя есть описание как делать бампы - скинь ссыль !
Надо все проходить по новой...
Так как рисунок нарисовать это только полдела - надо чеб он
в игре смотрелся.
отредактировал(а) Алексеич: 27-09-2011 20:45 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Есть много техник работы с текстурами:
*- просто хорошее фото с обработкой - резать вставлять подетально - новый ствол.
*- тоже - только состарить и покрыть ржавчиной - рисовать - старый ствол.
*- на текстурную сетку от модельщика - накладывается фото металла - и как бы
выдавливается форма предмета + старение (наложение ржавого металла) - на усмотрение.
*- на фото - накладывается фото металла или ржвчины - или фото поцарапонного
металла- ствол - на усмотрение.
И это еще не все...
Так какую технику те надо ?
====================================
Все нашел и вспомнил - как делать бампы.
Вот свой ПМ вставил в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти:
отредактировал(а) Алексеич: 02-10-2011 01:41 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Алексеич всегда не любил такие гламурные стволы.:-G Но, я так понимаю, такая текстура была выбрана что бы продемонстрировать бамп? Что ж, очень не дурно.:-cool)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.