DIFx, ответ верный. Честно говоря, я не думал, что всё так быстро пролетит. Конкурс, вообще, планировался проводиться несколько суток. Впрочем, ничего не поделаешь.
Победитель - DIFx, и 1000 баллов уходят ему.
Некоторое время тема не закрывается, ввиду разных причин. Конкурс завершен. Можете задавать вопросы, если они есть.
Пароль от третьего этапа - primus
отредактировал(а) Ortus: 03-10-2011 16:54 GMT3 час.
На картинке нужно было закрасить цифры, соответствующие строке.
То есть на первой строке нужно было закрасить все цифры 1, на второй- все цифры 2 и т.д.
во время второго этапа - третий был немного усложнен, и карта оказалась перезалита
У них, однако, серьезные отличия.
Итого в конкурсе два прокола: в первом и третьем этапе.
В первом можно было просто посмотреть в профиле последние обновленные темы у Брена и Ортуса;-) (правда я не сразу вспомнил об этом, только когда появилась проблема из-за бага СП).
В третьем собственно картинка с цифрами. Вторую картинку дольше бы разгадывал. Может быть и понял суть раньше из-за сплочения одинаковых цифр (типо 1111111 или 9999), но я скачал карту сразу (так удобнее было рассматривать картинки и номер страницы темы под ними).
В общем конкурс был интересным:-cool). Спасибо за 1000 баллов. Даже и не знаю, что с ними делать:-)
Только у Бренна. Я тогда в тех темах, которые правил, не отписывался. В принципе, я сказал Бренну это сделать из-за порталовского бага (стукнуло в голову, вспомнили про него и решили, что первый этап был жутко усложнен, потому нужно было срочно что-то предпринять), а потом вспомнил, что эта фича в профиле СП была модифицирована, да и Франк указал на данный промах. Потому разгадать синие было легче (я правил только красные).
Подсказки:
1. Вы должны приглядеться, здесь есть что-то очень знакомое вам. Это "что-то" должно находиться в определенном порядке.- Три синих картинки на заднем плане
2. (пока закрыто)- Карта- это как шахматная доска
3. (пока закрыто)- Слово из 6 букв;-)
В общем, всё пролетело очень быстро, к сожалению.
И ещё свою отрицательную роль сыграли баги и косяки - во-первых, отображение правленных постов в профиле (сводящее на нет первый этап). Во-вторых, баг с навигацией по темам на портале, которая просто не работает. В-третьих, на рисунке со вторым заданием было слишком мало букв. Пароль можно было подобрать простым перебором. И, наконец, в-четвёртых, в третьем этапе задание было заменено слишком поздно. Всё это будет обязательно учтено в следующем конкурсе.
В-третьих, на рисунке со вторым заданием было слишком мало букв.
Ну, это вряд ли. Вчера приходил Рома, и я показал ему второй этап, когда уже все картинки первого этапа были опубликованы. Судя по его скорости и тропе мыслей, простым подбором он бы не подобрал, или потратил на это пару дней, скорее всего. :D
1. Вы должны приглядеться, здесь есть что-то очень знакомое вам. Это "что-то" должно находиться в определенном порядке.
2. У знакомых вам ранее символов есть по два значения.
3. Вспоминаем уроки математики. Это проходили все.
Сроки неизвестны, но фундаменты идеи есть. Сегодня в конфе обсудим, но не думаю, что новый конкурс будет очень скоро. Хотя кто знает... дай бог - всё получится. Пять месяцев на это точно не уйдет. :D
Так-с, я уже всё сделал. Тема готова уходить уплывать вниз и быть закрытой.
отредактировал(а) Ortus: 03-10-2011 16:56 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.