Держу пари, что почти каждый из вас хотел бы поучаствовать в разработке игры, которой посвящён наш портал. Участвуя в этом конкурсе, вы можете почувствовать себя настоящим разработчиком, а вернее сценаристом второй части легендарной игры!
Итак, что же от вас требуется? 1. Придумайте начало игры!С чего начнётся игра, кто главный герой, какой у него квест, на какой локации начинается игра и прочее. 2. Придумайте интересную завязку!Опишите, что же будет являться завязкой сюжета. 3. Опишите дальнейшее развитие событий!Где побывает главный герой, какие основные и второстепенные квесты он будет выполнять, как будет развиваться сюжет. 4. Концовка игры.Напишите, чем же закончится игра, а если концовок несколько, то напишите при каких условиях будет та или иная концовка.
Писать желательно не строго по пунктам, а плавно переходя от одной части к другой. При желании, можете дополнить что-нибудь своё.
Критерии:
- Грамотный русский язык
- Объём работы - не менее 2000 символов (данное число не включает в себя пробелы)
- Сюжет должен быть ВАШ
Главный приз - VIP аккаунт на месяц или 850 СМС-баллов на выбор. Приём работ: с 03.10.11 до 17.10.11 Слать работы мне в ПМ.
Данный конкурс носит исключительно развлекательный характер, поэтому, к сожалению, сюжет победителя не будет использован в игре :)
Всем удачи!
отредактировал(а) Шалун: 24-11-2011 20:39 GMT3 час.
Сталкер Пахомыч
А это для кого Главный приз - VIP аккаунт на месяц или 850 СМС-баллов на выбор.. Там еще нужна работа в 2000 символов, а как ее можно написать поленившись прочитать несколько строк условий ума не приложу.
У меня вопрос.Это для собственного развития или борьба с "унылостью" ,либо это действительно GSC не могут придумать нормальный сюжет для очередного сталкера?
Начало:Вы играете за эколога Пахомова.Вы летите в зону для того чтобы забрать образец с ЧАЭС.Но вас сбивают из ракетницы.Вы ощущаетесь на базе сталкером на нии аграпром.Дальше идёт основной сюжет.Где побывает главный герой и что будет делать на протежении всей игры:Он побывает в рыжем лесу, помогать сражаться с зомби сталкерам на янтаре, помогать свободе защищать их базу от мутантов, Встретит Дектярёва и подружится с ним и на протежении всей игры будут работать в команде.Завязка:Пахомов вместе с Дектярёвым добираются на ЧАЭС.Они забирают образец, но вдруг пси воздейсвие взяло за мозги Пахомова и приказывало ему идти к пропасти.Концовки:Хорошая:Дектярёву удаётся спасти Пахомова.Они захватив образец вызвали вертолёт и улетели на нём вместе с образцом.Плохая:Дектярёву не удаётся спасти Пахомова.Взяв образец он вызвал вертолёт.Но он не прилетел, а Дектярёв видел как голодная стая псевдо собак бежала прямо к нему.Нормальная:Дектярёву не удаётся спасти Пахомова.Взяв образец он вызвал вертолёт, и улетел из зоны с образцом.
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 03-10-2011 21:51 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
У меня не получится выложить текст,потому что он ГРОМАДНЫЙ и когда я его заканчиваю у меня выбивает сайт и комп пишет что ошибка.2 раза переписывал,сил больше нет писать.
отредактировал(а) Chastener: 04-10-2011 18:56 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.