Эээх! Не видят люди прекрасного. Давно не видно новых красивых скриновю. Я не люблю повторяться, поэтому не выкладываю, но вот поймал наконец, думаю такого я ещё не выкладывал :
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
отвечу за него....
(У него какието проблемы с акаунтом)
мод называется NUCLEAR SKY MOD но он пока нигде не выложен так как пока не решена проблема перегрузки процессора при обилии таких взрывов Частенько игра вылетает без лога .Возможно в ближайшеее время будет отдельняя фикса по такому оружию для чистой игры .Только решаем сейчас объёденить ли их с АLL MINEN MOD и BURNING ZONE MOD они взаимодополняют друг друга и по типу схожи( в первом около 20 разных типов мин с разной физикой и озвучкой и взрывами от растяжек,противопехотных лягушек, тяжёлых фугасов, противотанковых мин и минизарядов закамуфлированых под ПДА с направленым минивзрывом.Во втором много зажигательных приспособлений позволяющих зажечь зону, зажигательные снаряды, дрова для костров, камфора, огнемёты, осветительные ракеты , файервееры, факелы,сигнальные огни,реальные дымовые шашки.и пр.) Просто не хватает времени. Всё делает 1 человек. Это старая версия которая работает на партиклах оригинальной игры в отличие от новой сборки. Сейчас всё это влючено в новую сборку DROMUNDUS NUCLEAR CATS MOD или демо POLYGONE Там переработано полностью всё с 0 партиклы,звук, схемы и на других модах не заработает.
Есть сноски на видео из предпоследних тестов там партиклы ещё только на 80% совмещаются
но сейчас уже лучше.
http://video.mail.ru/bk/vin.al/_myvideo/1.html
Что касается мин и молекулярки то реально объёкты рвёт на части....
Тут то и проблема когда подрывали Сидора или Бармена игра вылетала так как они неразрываемые, здесь реально нужен опытный скриптер а его нет.
вот ещё - это не фотошоп это нейтронная бомба.
[img][/img]
[img][/img]
это кажется спутниковое пучковое оружие -вертолёту кстати тоже хана...
[img][/img]
это ударили плазмой по Лиманску....
[img][/img]
это вакуумная термальная бомба для обеззараживания территорий про них думаю вы слышали...
[img][/img]
вот кстати реальная польза от осветительных ракет в темноте
Читал на форумах что над ракетами работает ещё один человек, он даже выкладывал свои видео , но мои ракеты светят дольше и ярче особенно на динамике и главное зависают в воздухе на длительное время. на той высоте на какой нужно.В бою незаменимая вещь..
[img][img]
А вообще любишь взрывы тебе сюда....
http://www.youtube.com/user/TheDromundus
отредактировал(а) vin: 03-11-2011 19:34 GMT3 час. Крути "башней"...........
**S.T.A.L.K.E.R.** в этом топике выкладывают свои красивые скриншоты, т.е. заскриненные самим игроком во время прохождения игры. То что ты выложил уже давным давно все видели.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
отредактировал(а) TheDoktor: 23-12-2011 02:03 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Решил поковыряться с графикой и настройками и погодой. (DROMUNDUS NUCLEAR CATS MOD на ТЧ)перебрал и перекомпоновал все имеющиеся во всех вышедших модах в данный момент шейдеры.Удалось даже снизить подтормаживания на динамике.Единственное что пока не удалось так это Солнечные лучи(Sun Shafts) для теней чернобыля нет нормальных более поздниe версии чистого неба и ЗП движок не тянет а жаль.....
[img][/img]
Старые болота
[img][/img]
свет в оконце
[img][/img]
затон в грозу
[img][/img]
восточная припять и динамический туман стелется над водой(очередная обновлённая версия)
[img][/img]
ещё туман....
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
старая свалка стала пореалистичней и атмосфернее
[img][/img]
бибика
[img][/img]
ещё бибика
[img][/img]
танчик
[img][/img]
лиманск
[img][/img]
болота
[img][/img]
рыжий
[img][/img]
госпиталь
[img][/img]
внутрях.......
[img][/img]
предбанник
[img][/img]
отражённый свет и глоссарий
[img][/img]
[img][/img]
яркий полдень на кордоне
[img][/img]
дымы стали гораздо лучше
[img][/img]
зомбуськи из 2 репака
[img][/img]
девчата
[img][/img]
блики в зрачках
отредактировал(а) dromundus: 30-03-2012 02:46 GMT3 час. Крути "Башней"....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.