Это конечно да, но хотелось военным отомстить. Они мимо проходящих сталкеров одиночек убивали ни за хвост собачий :-) Вот я и невыдержал стер в порошок их контору, незнал я что будут такие последствия.
Теперь в диалоге с охранником который открывает дверь к Сидоровичу есть единственный ответ " Пес с тобой". Вот на счет этого интересуюсь, это исправимо?
#Half-breed :
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[serafim_dialog_start]
вылет при попытке взять третий сканер у Серафима
может сейчас кто нить поможет?
добавлено спустя 2 минут
#Ganseng :
А электро-химера водится ещё где-нибудь, кроме Дикой Территории? Почку достать надо, а у той что ружьё Охотника стережёт нету.
на складах у вертолета разбитого и в темной долине у базы бандюков бывают
Что имеет в виду Волкодав при словах "разведать обстановку"? Солдатик, что в вагоне на озере сидит, ничего говорить не хочет в виду того, что обо всём уже рассказал, когда я ещё в подземку лезть собирался, чтоб чемодан с документами стащить.
Ganseng Сам не выполнял это задание.... но могу предположить 2-3 варианта. 1ый : прапорщик который торгует стволами на агромпроме. 2ой - прямо на территории занятой вояками... 3ий- Еще раз попробовать поговорить с тем солдатом... если припомнить его диалоги , то можно сделать вывод что дезертировал еще и его друг , можно попробать узнать о нем.
P.S. если прошло совсем немного времени диалог в Волкодавом должен остаться в ПДА
Есть ещё идея с Кузнецовым поболтать, но он, редиска, всё никак на дежурство не выходит, всё этот чёртов сержант на мосту стоит, который артефакты за проход требует.
А проход на Болото может открыть только Небов? А то у меня новички в деревне оказались настолько брутальны, что напали на блокпост военных! О_О
В итоге всех, кроме Фаната и одного нпц, убили. Но зато на халяву стащил чемодан с компроматом.
Проход на болота может показать дезертир в забытой деревне. Переход туда можно найти взяв кпк в лагере бандюков за кладбищем брошеной техники. Он на ящике лежит.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
мне на болоте не особо понравилось.. квестов мало, оксану убили сразу же даже не успел поговорить
добавлено спустя 18 минут
во блин, решил поиграть, загружаюсь и вылетает с таким вот окном( 3 раза пробовал )
http://upwap.ru/1756575
добавлено спустя 11 часа 57 минут
народ, проблема! у вояк на насос станции взял задание избавиться от трех трупов на сгоревш. хуторе. сказано - сделано, трупов нет(разорвало в аномалии) , возвращаюсь сдать квест, а поговорить то с главарем их нет возможности, он просто стоит, и кнопки внизу экрана "поговорим " нет, как быть????
отредактировал(а) Ssashkaa: 05-10-2011 07:25 GMT3 час.
Ganseng
Нет. Он там есть всегда. Вопрос в том, в каком ты туннеле смотрел?. Их там два, в одном можно пересидеть выброс, второй разрушеный (с солдатиком). Кстати, во время выброса он прибегает в другой туннель.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Братва-дайте совет.
Нахожусь ещё на кордоне, уже прибарахлился оружием, броником. Но после последнего похода в темную долину, начала накапливаться радиация. Алкоголь и антирад в реальном времени помогают минуты на три. Может есть какой способ избавиться от этой напасти? Или у меня глюк в игре?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.