Ssashkaa я в принципе недолго играл,до АТП только дошел за флешкой,3-4 раза выкинуло.Игра когда начинается,картинка плохая,глаза режет прям.Потом здесь почитал,что она пиратская,нынешную закачал.
Ssashkaa У тя вeрсия другaя+ пирaткa отсюдa и 0 поддeржки. С тaйником чe, инфa пришлa? PS. У мeня вaщe НС 2012 1.04+ доп. Особeнности нaционaльной охоты.
Здравствуйте, люди добрые! Не работает элитный детектор аномалий, купленный у Сахарова - ни звука, ни изображения. Никто не подскажет - как его оживить? Перезагрузки и перезапуски уже пробовал.
да с тайником давно разобрался, там и глюка не было, я не в нимательно прочитал, крысюк говорил про его тайник на агропроме, а мне показалось в тд, поэтому там и искал. а мне все равно, я в эту пока играю, возможности скачать нет
Ximerа Фляжка лежит за забором возле южного блокпоста долга.Если идешь в Бар то спарва.Если Петренко погиб то переиграй или если можешь то пропиши диалог кому нибудь другому.
Привет всем!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Столько вопросов!А Гид читать не пробовали???:sarcastic: Ка-52 Аллигатор
Черный ангел на Радаре в лесу вроде. wiktor20
Витя,причесочка,привет!!!До куда дошел уже?
Так получилось что пришлось начинать заново.И при взятии станка для Волка.набрал рудиментов грудины целую кучу.Всвязи с этим вопрос,нужна она где либл или нет.И кто даёт рецепт как увеличить её что-бы подороже продать.
Buusty
Понятно.
отредактировал(а) колeк: 05-10-2011 07:05 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
колeк
Нет, никому не нужна (по квестам), можешь смело Сидору толкнуть. Береги только красные запчасти (красные щупальца кровососа и красную руку бюрера) - потом пригодятся.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.