#strelokOG78 :
как увеличить мощность и радиус разлёта осколков гранат**5001f0b35c063c77f778**t_r = 8
blast_impulse = 250
;delete
blast_impulse_factor = 1[/code]
blast - мощность,
blast_r - радиус поражения,
blast_impulse - сила взрывной волны.
Меняешь, как твоей душе угодно.
ребята что надо и где изменить у группы беса на свалке техники чтобы часовые не держали руки за спиной а держали оружие в руках после того как им будет оказана помощ в отражении атаки бандитов
я ввел в тч правозатворный мп5, и кода он в руках неписей то левая рука держит автомат чуть ниже цевья и возле самого дульного среза. Как ето исправить и как сделать чтоб левая рука держала автомат поближе к магазину(параметры position в конфиге мп5 я уже редактировал)
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
подскажите пожалуйста, сколько жизней тратит при попадании оружием с уроном "1" и настройки иммунитета, в особенности: есть строчка "fire_wound_immunity х" а есть такая же строчка, только для слабых, нормальных и сильных монстров. какая между ними связь?
Вовка Мастер))) урон оружия также очень зависит от мощности патрона(в файле weapons.ltx ищи раздел с нужными патронами напр. 5.45мм [ammo_5.45x39_fmj] и ищи там строку k_hit
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
Вовка Мастер))) 1 = 100% урона здоровью, если не учитывать иммунитеты костюма и урон самих патронов принять равным за 1
добавлено спустя 2 минут
vitok96 это у автора модели руки кривые, что неправильное расположение рук сделал. 3д максом можно исправить если шаришь в этом
добавлено спустя 30 минут
А хотел спросить, какой фал отвечает за происходящее в сетевой игре?? А то добавляю кровавый худ, но Bind_stalker.script походу только для одиночной.... Рылся в оригинальных файлах - так и не нашел ничего подходящего.
отредактировал(а) snake 666: 03-10-2011 06:41 GMT3 час. Ядерка = 3 Мировая
еще вапрос : я скачал пистолет-пулемет ПП2000 в тч, когда его перезаряжаю, анимка пиризарядки повторяется заново бесконечно раз и нифига не заряжаетца. Ето кривая модель или я накосячил со вводом ствола в игру?
в моём журнале
vitok96
не ужели так трудно скачать браузер с проверкой орфографии, хотя бы (Не говорю уже про знания русского языка). Это не ты накосячил, это такая модель. И правится это дело в СДК минут за 5, при чем если бы ты читал форум откуда скачивал, то ты бы узнал даже как исправить самому!
немного ошибся я разобрался как можно расширить файл wpn_ammo это там где хронятся текстуры коробок но я незнаю какие надо выставлять значения при сохронении
добавлено спустя 5 часа 24 минут
и еще в природе существует какойнибудь пак где собраны иконки всех сталкерских костюмов если есть то дайте пожалуйста ссылку
добавлено спустя 56 минут
вопросик чем отличается модель оружия от hud модели и что будет если переименвать одну модель на другую
отредактировал(а) Связистт: 04-10-2011 21:09 GMT3 час.
Играю в Lost World Requital. Последняя версия. Вопрос: иногда изображение в игре становится жёлтым. Помогает вода или водка. Но помогает лишь на 10-15 секунд. Затем вновь экран становится желтоватым. Это нормально? И можно ли как-то это поправить?
Eraser Так как темы нужной тебе модификации нет, отвечу здесь. Но, на будущее, здесь задают вопросы по модостроению, вот когда будешь делать свой мод, тогда милости просим. На счёт твоего вопроса, сам не играл, но тебя, скорее всего, "бьёт" радиация, а вода и водка снимают облучение.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Eraser проверь провод идущий от монитора к видеокарте. Возможно он плохо подсоединен.
В какой файл локации (например эскейп) можно добавить новые звуки "окружающей среды".
TheDoktor
Х3:-), но у меня тоже бывало мерцал экран желтым цветом, кабель нормально вставил и больше экран не становился желтым. Твой вариант тоже не логичен. Не будет же Eraser в радиации стоять. Да и вода от нее не лечит.
Есть еще один вариант- кривые шейдеры&P LOG2N все, я нашел, спасибо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.