Где переход с АТП на кордон? я че-то забыл,а в ПДА говорится только то,что его дал Адреналин.А где сам переход-не написано.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Priboj37
Саня, зто не поможет. Меня эти "икс-рэй" зимой так достали, что пришлось от отчаяния хрюху переустанавливать, ну и игру тоже со всеми вытекающими... Теперь по совету из ГИДа подкачку организовал на всех дисках (12.2 Гб). Но думаю, этих вылетов у меня стало меньше из-за того, что стараюсь более-менее правильно по игре идти. Не беру миллион квестов сразу. Начал заново 1-го сентября и было только два "икс-рэя"- после них как завещал великий Ленин "иду другим путём, товарищи!" :sarcastic:
отредактировал(а) TANGO: 23-10-2011 01:24 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
лансей
А минимум это минимум как ты сам его понимаешь. Я, например, не допускаю появления вертикальной полосы прокрутки в заданиях ПДА. А ты сам решай.
nason
Вечер добрый, Юрий. Хотя у вас ночь уже. Видишь ли, Солянка показывает, что в некоторых случаях не в памяти дело.
#АргонКриптонНеонГелий58 :
Как увеличить вес????????????????
На этой странице, в Мини F.A.Q. от Buusty зайди, в полезных ссылках скачай Шпаргалку по ковырянию, и вперёд на мины!!! Привет ветеранам!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем СТАЛКЕРАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!ЕСТЬ ВОПРОСЫ У МЕНЯ::::Как исправить ошибку ХR 3DA в игре Сталкер народная солянка??Очень надо(сталкер.Плииз
Как увеличить вес?? в этом лтх изменил 100 на 300кг--ничего не получилось,все равно 100 кг остался
АргонКриптонНеонГелий58 Вес правится в трёх файлах. А по-поводу вылетов, меня они тоже доставали, но почитал здесь и заменил свою максимальную 7ку 32-битную на 64 тоже максимальную. Сейчас играю по 4-5 часов на максимуме - ни одного вылета. Так что читай здесь всё внимательно и будет тебе счастье сталкеровское.:sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.