DIFx, бета-доступ - это некоторые незавершенные новые "фишки" сайта, которые доступны только випам, модераторам и админу только по причине того, что они еще не учтены (хотя почти полностью сделаны). "Пока пусто" - это просто значит, что бета-версий новых обновлений пока нет.
Beta доступ позволит тебе опробывать разнообразные новшества, вводимые на портале, за долго до их основого релиза. Мало того, любой пользователь класса VIP получает доступ к эксклюзивным возможностям некоторых нововведений.
"Пока пусто" - это означает, что пока что в Beta-тестировании ничего нет.
DIFx Beta доступ позволит тебе опробывать разнообразные новшества, вводимые на портале, за долго до их основого релиза. Мало того, любой пользователь класса VIP получает доступ к эксклюзивным возможностям некоторых нововведений
Пока, просто, таких "фишек" нет. Как появятся, счастливые обладатели VIP аккаунта смогут их опробовать первыми.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
А смысл? Все обновлённые темы итак стоят первыми по списку.
Это тот же плагин, что и на главной странице форумов. «Недавно обновленные темы». Разница с тем, про что ты вел речь, в том, что плагин отображает только те обновленные темы, в которых ты уже отвечал.
#LOG2N :
А зачем продавать в Зоне артефакты, которые банят акк. использовавшего? Это такая фича для мазохистов?)
Понимаешь, в Зоне всё не просто так сделано. И артефакты на самобан имеют большое значение, как философское, так и практическое. Философский смысл заключается в том, что ежели юзер совершил непростительную и непоправимую оплошность, а поблизости нет модератора, то виновник может за свой счёт совершить харакири, тем самым показывая свою сознательность и высокий моральный дух.
Практическое же значение не такое возвышенное. Ну, на то оно и практическое. Например, если выражаться эзоповым языком, то можно самоотверженно кинуться на амбразуру самобана и стать знаменем и примером для единомышленников.
Так же продажа этих артефактов содействует развитию портала. Конечно, арты на самобан не настолько популярны, так как сознательных людей очень мало, а самоотверженных ещё меньше. Но они есть. Я знаю по крайней мере одного такого человека.
Brenn, а какая разница - сам я себя отпралю в бан, или за меня это сделает модератор? Об этом же, все равно, кроме меня знать никто не будет. Получается, это сделано для "очищения совести" самого нарушителя?