ALEX65
Наводку на переходник с "Кордона" кинь в РМ, если не трудно. 3-й фрагмент вроде бы может быть только там, в других местах его не встречал. Вот по 4, 5 и 7 с апдейтом могут быть варианты:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#MorgenStern :
У меня такая проблема:обыскал все трупы сталкеров со схемами для минигана,а в рюкзаке их только 6,это глюк,или я где-то не забрал часть?
Видно не забрал с блокпоста на Кордоне:ye)
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
DanHi насколько я помню,он появляется при двух условиях,одно из которых-Левша получит снаряжение и пойдет обустраивать базу свободы,а вот второе,извини,не помню.
Маленький SOS !!!
Упустил из цепи (пока мскал нужный для этого квеста арт), кому и где нужно отдать 6 артов: слюда, душа, зол. рыбка, вспышка, кристалл, рубин. пружина ? В ПДА инфы не вижу ... заклинило мозг на ровном месте ... помогите, кто может !
Cation Наверное что то не срослось.Монаха там не было,только очередной контролер и тройка ,,местных жителей,,Проредил конечно население. У меня другой появился квест, теперь за этими данными надо на Припять к Призраку идти.Зато нашел одну часть схемы минигана ( в рыжем лесу) Но всё равно спасибо.
Геныч-62, так ты ж не сказал, на каком этапе квеста находишься. Квест очень длинный (ПДА для Борова). Тебе ещё предстоит у Призрака побывать, а для этого в Припять попасть через Лукаша. Потом Клык нарисуется в квесте. Потом только АС и Монах. Вопрос был: где лежит ПДА. Вот я и ответил.;-)
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Всем привет.Пока бродил-забыл чего дать Бармену за посылку,где мука для Пекаря,где ПДА для Борова?И ещё -Куда пристроить канистры и балоны с газом?Зараннее благодарен.
alex1748360, ну и навопрошал! Про ПДА читай чуть выше. Мука в той же деревне. Бармен просит 2 кристалла или 2 плёнки. Баллоны и бензин нужны для запрвки огнемёта у Шурупа на АС. Читай внимательно диалоги и делай их скриншоты, чтоб вспомнить забытое.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
А смысл то? У каждого свое прохождение. До этого можно пройти совсем не так, как у тебя пройдено.
Пробуй лучше сам проходить. Сжульничай немного. Перед разговором скинь броньку с артами и аптечками рядом. Потом оденешь, как пойдешь в бой. Оружие вот только не получится взять :-(
И бей нечисть из-за угла, с лестницы и другие препятствия используй. Чаще сохраняйся. Я после каждого гада сэйв переписывал.
Люди, кто нить может подсказать: чем пахнет (со знаком "-") что я не поддался на ультиматум мародеров на входе в бункер пекаря и перебил их (главарь убежал ...) ??? :yuu
отредактировал(а) esaul: 11-10-2011 17:30 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.