corsa202 Gathi вы сами обкурились. Надо было читать посты и выше моего.пузырь написал что он валит псевдособаку с помощью калаша и у него патронов уходит на одну тварь два рожка.
ЛООООООООЛЛЛ!!!111111 *забился в истерике под стол, вылез с белыми следами под глазами от слёз* господииии, чувааакккк :DDD вот кто-кто, а обкурился точно ты. И ты как раз не читал постов выше. Ответь на вопрос: где ты увидел в моих постах про собак хоть слово?!!!:lol)
SnaipMerc у сломанного и урон меньше, проще куда зря с обычного автомата или дробаша стрелять, толку больше будет. сломанный ещё и клинить будет страшно, а это уже совсем не хорошо :)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Dolgwingo, а я их уже не боюсь :D Однажды пришлось ночью в наушниках всю деревню вырезать.
И потом, они не такие уж и опасные, даже если играть на Мастере.
Я и не говорю, что боюсь кровососов, я говорю: неприятно. И кстати в подземке Радара я высадил 5 обойм с гадюки в упор в голову, и только тогда он сдох! Псевдыча я валил в ТЧ с пол обоймы к калашу, а в ЗП...с чего только не валил! Снорков в ЗП хорошо убивать с ТРС-301.
Dolgwingo а для меня например. Так два удара с ножа и любой мутант валяется.
Или знаешь попробуй с расстояния в голову попасть кровососу хватит двух -трёх патронов.
контролер пока не видит воздействовать не может. так что я стоя у него за спиной наблюдаю что он делает а потом точным выстрелам в затылок пробиваю ему лобешнег!
DotsiK, их легко можно убить ножом))) Ximerа, да, там анимации больше. При ранении хромают, например. А вот частей тела уже не оставляют, охотником не поработаешь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.