народ,подскажите в акторс где править нужно чтобы,1)чтобы урон вернуть нормалдьный гг а не тот который тут стоит-пару выстрелов и я труп,2)кровопотеря бешенная,снижение до 0 при использовании аптечки энергии,мелкое востоновление здоровья у любой аптечки,мод афигенный но уж вот такие фишки бесят,что если квест против людей то фиг ты его пройдешь,наемников я растрелял издали а вот бандюганов неможу
#петр :
народ,подскажите в акторс где править нужно чтобы,1)чтобы урон вернуть нормалдьный гг а не тот который тут стоит-пару выстрелов и я труп,2)кровопотеря бешенная,снижение до 0 при использовании аптечки энергии,мелкое востоновление здоровья у любой аптечки,мод афигенный но уж вот такие фишки бесят,что если квест против людей то фиг ты его пройдешь,наемников я растрелял издали а вот бандюганов неможу
Давно уже не делал покопайся в этих строках, думаю поймешь там что к чему.
[actor_condition]
satiety_v = 0.0000162 ;скорость уменьшения сытости со временем
radiation_v = 0.0 ;скорость уменьшения радиации
satiety_power_v = 0.005 ;увеличение силы при уменьшении сытости
satiety_health_v = 0.0001 ;увеличение здоровья при уменьшении сытости
satiety_critical = 0.3 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться
radiation_health_v = 0.002 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации
morale_v = 0.0001 ;скорость восстановления морали
psy_health_v = 0.001 ;скорость восстановления psy-здоровья
alcohol_v = -0.0003
health_hit_part = 1.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья
power_hit_part = 0.1 ;процент хита, уходящий на отнимание силы
max_power_leak_speed = 0.0 ;накопление усталости (макс граница, до которой восстанавливается сила) в секунду игрового времени
max_walk_weight = 60
bleeding_v = 0.002 ;0.0005 ;потеря крови при номинальной ране в секунду
wound_incarnation_v = 0.0003 ;0.003 ;скорость заживления раны
min_wound_size = 0.0256 ;минимальный размер раны, после которого она считается зажившей
[actor_thd_gd_novice] ; Секция настроек неодноударного убийства для сложности novice
killing_hit_treshold = 0.2 ; Если наносится потенциально смертельный хит, и у игрока хитов больше, чем killing_hit_treshold,
last_chance_health = 0.1 ; его хиты уменьшаются до last_chance_health (должно быть меньше, чем killing_hit_treshold) и
invulnerable_time = 500 ; включается бессмертие на время invulnerable_time (в миллисекундах)
[actor_thd_gd_stalker] ; Секция настроек неодноударного убийства для сложности stalker
killing_hit_treshold = 0.2
last_chance_health = 0.1
invulnerable_time = 500
[actor_thd_gd_veteran] ; Секция настроек неодноударного убийства для сложности veteran
killing_hit_treshold = 0.0
last_chance_health = 0.0
invulnerable_time = 0.0
[actor_thd_gd_master] ; Секция настроек неодноударного убийства для сложности master
killing_hit_treshold = 0.0
last_chance_health = 0.0
invulnerable_time = 0.0
отредактировал(а) ммихаилл: 05-10-2011 16:27 GMT3 час.
ммихаилл спс,на досуге поковыряюсь,зацепили в дезертире особенно вид свд,а в сгм с вэпон модом лаги есть и вэпон мод не ахти,в дезертире все пушки красиво смотрятся и желание играть большое,если исправлю потом выложу логи вылетов может кто поможет:-)
Добрый... Доброе... До... А не важно. Здравствуйте снова.
Возникла проблема с сохранениями: ранее, до переустановки системы сохранения игры шли в папку "D:\Games\STALKER\COP\users\savedgames". Переустановила систему. Играю-играю... Ан-нет! Теперь тупо не сохраняется. Точнее пишет что игра сохранена, но реально - НИЧЕГО. При перезапуске игры - будто ничего и не было.
На сколько я знаю, адрес сохранения игры задаётся в файле fsgame.ltx, что конкретно там прописать, что бы всё сохранялось нормально? Заранее спасибо.
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Уже нашла проблему. Что то вроде "переполнения" папки. То есть достигши числа 157 (76 сохранений и ДДСки к ним) далее в папку просто не записывается ничего нового.
Второй вопрос. Поковыряла файл system.ltx в надежде как в ТЧ, сотворить маленькую длину палочки перекрестия прицела. Вышло ровно наоборот. Сколько не меняла значение, всё равно большое.
Dmitriy_Dark_Stalker
Ничего сложного. Рядом с техником есть сейф. Бегаешь, мародёрствуешь сталкеров на стволы и броню, потом это всё кладёшь в сейф, и в диалоге говоришь о этом с техником.
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
А кто-нибудь находил все артефакты телепорты, если находил то скажите пожалуйста, они есть в каких-нибудь лабораториях, а то я нашел 9 штук и все, я и подумал вдруг в подземелии.
Вылет происходит через несколько мгновений после того, как привели медика в чувство. Причем - медик, после этого всё равно "палализован", хоть и говорит "Уходим!", а контроллёр не появляется нигде в округе, хоть эффект пси воздействия имеется.
отредактировал(а) Yukari Izua: 09-10-2011 17:22 GMT3 час.
Патч игры 1.6.02.
А тут у 80% пиратка. Если бы платили деньги нормальные, брали бы лицензию, С РАДОСТЬЮ. А когда в стране такой бред что платят копейки, о какой лицензии может идти речь?
Не стояло никаких модов. Устанавливалось на чистую игру, все фиксы установлены.
И еще. В ближайшие дни докуплю 8 гигов оперативной памяти компу. Можно ли игру заставить использовать всю доступную память, не органичиваясь ~3я гигами?
Dmitriy_Dark_Stalker короче там стоит ящик зелёный можешь класть туда что угодно стволы сломаны под ноль и броня тоже пойдёт накладёшь значит дофига и подходиш к кардану и там нажимаешь на F и там у тебя реплика: я тебе там барахло принёс разбери на запчасти ,он говорит ладно ,ты спасибо.
ка выходишь из диалога, на экране в нижнем левом углу появляется табличка и там указано сколько ящиков запчастей получилось(они нужны для починки твоей снаряги)
HomaK
если скачивал с 1стр, то подожди немного, или распакуй архив и запусти, немного подожди и откроется окно на весь экран, с приветствием и картинкой "SGM"
Я тут думал и думал, как же вас озадачить? И вы не представляете! Придумал!! Когда обновление будет-то? А то уже надоедает=). Хотя бы скажите что-ли что будет=). А то пока вы новую версию сделаете все уже гамать Сталкер 2 будут=))
Dreron
Вопрос, конечно, не совсем по адресу. Точной даты выхода версии 2.0. нет, во всяком случае Николай её не озвучил. Что планируется? Планируется добавление локации "ТД". Новые квесты, персы и т.д. Пару скринов:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Подскажите пожалуйста! У Гавайца увидел два экзоскелета, долговский и свободовский, решил купить долговский. Накопил, пришел, но остался только свободы. А сейчас и он исчез, что делать???:-(
А почему от одной бутылки пива Дягтерева качает? И почему он делает "выдых"? Думаю правильней будет сделать звук как от сока(Энергетиков).
Я вас нагрузил=)
отредактировал(а) Dreron: 17-10-2011 08:39 GMT3 час.
У меня еще вопрос. Я отнес кейс Лиона к монолитовцам и получил награду из ячейки, которую мне указали. Но когда я проходил этот квест в версии 1.6 мне дали арт Глаз дракона, а сейчас Пустышку (1.7 версия). Я понимаю, это так задумано? Если да, то где можно найти Глаз дракона???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.