S.O.L.T
Вот именно! А ума не хватает сообразить, что кто-то в подобном духе будет трепаться и об их сёстрах, матерях...
добавлено спустя 2 минут
ВОЛК!
Да я как-то ни в 16, ни в свои 48, вопросы секса и интима на широкую публику не вываливал. На мой взгляд это ни что иное, как признак неуверенности в себе
отредактировал(а) avast: 30-08-2011 13:16 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast незнаю-незнаю.Я себя ущербным не считаю и уж тем более не пытаюсь самоутвердится.Тем более я не назвал ни единого имя.Так,что все ништяк я считаю.Вот если бы я сказал "я вон с такой-то такой-то у такого-то такого-то то-то делал" вот тогда можно было бы мне сказать,что я что-то слишком сильно языком треплю.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#ВОЛК! : Шалун повезло! все от ситуации и людей зависит.
На мой взгляд - в первую очередь, это зависит от личной дисциплинированности, чувства такта, ну и других качеств.
Причём об ущербности не говорил ни слова.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Я достаточно дисциплинирован когда надо.Но она начала первая.Вот так.Но это уже не по теме.
чувства такта
Это как?быть на уровне с оппонентам не перегибая палку,но и не бездействовать вообще?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Что знаешь то о дисциплине? Я в школе тоже думал что достаточно дисциплинирован.. Попал в авицию оказалось совсем наоборот. За год всему научился.
только не говорите,что у вас было как-то по другому в 16 лет.
Знаешь, я часто говорю отцу спасибо за то, что он не позволил мне быть таким в 16 летнем возрасте. На тот момент я думал о карьере пилота Гражданской авиации, а не упирался в грудь лицом, не распускол руки.
Спустя 2 года.. Я учусь на пилота гражданской авиации, у меня есть девушка (фото я выкладывал). Я рад)
S.O.L.T ну а меня отец не держит.Просто сказал"или ты бомж-или ты учишься"
Что знаешь то о дисциплине?
Дисциплина это как постойка смирно.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
The Punk Я тоже так думал...
Ладно люди.До свидания.Пойду собираться в шк.Всем первое сентября епта!1
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Нету... А все потому что несмотря на мое красноречие, я боюсь, что ли, пообщаться с девушкой, которая мне очень нравится(вот с любой другой свободно) Но я работаю над этим...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.