Но вот например в игре сталкере дробовики против мутантов, автоматы для в ближнем среднем бою со сталкерами, снайперские винтовки для тех целей что далеко от тебя, ну а нож это когда враг перезарежается пырнуть его.
Дробовики типа USAS 12 (при "правильных" патронах) вполне могут быть основным оружием в условиях городского боя или боя в лесу (и иных случаях, когда дистанция редко превышает 100-150 метров).
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
FAMAS
Согласен, кроме того они очень эффективны во время боя внутри оборонительных сооружений противника. Когда-то на них цепляли даже штык, да и прозвище у таких дробовиков было соответствующее - "окопная метла".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#Geralt of Rivia :
Когда-то на них цепляли даже штык, да и прозвище у таких дробовиков было соответствующее - "окопная метла".
В те времена, когда дробовик был окопной метлой, солдаты все с магазинными винтовками с ручной перезарядкой воевали... Тут помповик, конечно, оказывался в десяток раз эффективнее.
В наше время, когда солдаты почти поголовно имеют в руках многозарядное автоматическое оружие, дробовик уже далеко не столь эффективен. Хотя именно USAS-12, AA-12 и им подобные дробовики в принципе могут оказаться и очень даже подходящим оружием. Но опыт их использвания ещё недостаточно большой чтобы это говорить с уверенностью.
Холод Писатель
Зависит от скорости пули. Если патроны с дозвуковой скоростью пули ( 300 м/с) глушитель будет эффективно работать. Сам глушитель почти не снижает скорость пули, на сверхзвуковых патронах он просто не работает, кроме специальных "тактических" глушителей, но они очень сильно засирают оружие.
#Холод Писатель :
Товарищи, посетил меня такой вопрос: правда ли, что без глушителя оружие стреляет мощней, чем с ним? Желательно немного объяснить.
При неизменном патроне глушитель мало влияет на "мощность" оружия (может, кстати, и чуть-чуть увеличивать).
Но для эффективной работы глушителя не редко нужны ослабленные патроны, отсюда и миф о том, что глушитель ослабляет.
P.S. Ukradinec, а чего это вдруг именно тактический глушитель как-то особо "засирает" оружие?..
2007 г. 16 октября - председатель правления Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров заявил, что на КАПО планируется возобновить производство Ту-160 "с нуля" в темпе 1 самолет в 1-2 года пока группировка не будет доведена до 30 Ту-160.
2008 г. 29 апреля - в ВВС поступил вновь построенный Ту-160 (борт №08, 32-й серийный, заложен в начале 1990-х годов). Самолету присвоено имя "Виталий Копылов". Самолет оснащен новым БРЭО. В составе ВВС 16 Ту-160 и на КАПО как минимум 3 недостроенных самолета, которые были заложены в 1990-е годы.
Или речь идёт о том, что их не строят сейчас?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Может дело в "Главный герой - автомат АК74М с присоединенным глушителем из комплекта винтовки СВ-98. Интеграция осуществлена с помощью кустарно изготовленного переходника"?.. Сколько при мне из калашоидов с глушителем ни стреляли, никогда не наблюдал "Токсичный дым, "валящий из всех щелей" ствольной коробки, точнее - ее крышки"...
Будет соответствующее финансирование, будут и соответствующие темпы.
Может дело не в финансировании, а в бессмысленности "стратега" в условиях современной войны? Массовое применение стратегических бомбардировщиков после ВМВ показало, что реактивная истребительная авиация и ЗРК сведет на нет все преймущество "стратега" над бомбардировщиком ближнего радиуса. Ну а в случаи масштабной войны применение ЗРК со спецбоеприпасом, ИМХО, в обще ставит под сомнение необходимость стратегического бомбардировщика. ИМХО, стратегические бомбардировщики, именно стратегические, а не дальние, это пережиток воздушных армад ВМВ.
Почтив тему-есть фотки американских десантов на время операции в Нормандии с размещёнными на груди двумя подсумками для томми-гана?
p.s. может кто общается с гуглей лучше чем я.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.