TANGO wiktor20
Вспоминайте прохождение ТТ-2, там тоже надо было тайничек найти. Тайник Волка находится в том же месте, не на земле. И сейчас там куча топтунов бегает.
Давно не брал я в руки шашки, но решил попробовать солянку.
Нравится мне юмор создателей, хоть и своеобразный. Только вылез с болот и пошёл на свалку пополнить арсенал, как отказал ПДА и замок на рюкзаке. Из боеприпасов 9 дроби, полторы обоймы бронебойных к грозе и дюжина гранат к подствольнику. Впереди псевдогигант, контролёр и стая сивых псевдособак. Дробь сэкономил :-)
Перевооружил часть долговцев с блокпоста и тех четверых, что из тёмной долины вытащил, на калаши с подствольниками, чтобы было у кого гранаты покупать. Выручают часто, хоть и не панацея.
Собственно вопрос, банальный наверно. Гаусс пистолет по квесту Петренко покоцан сильно, ремкомплекты не берут. Без аналогичного ствола починить никак? Не то чтобы я стремился все квесты выполнить, даже наоборот, но хочется понять - забить на этот или нет.
Приветствую всех. kraken
Если приспичило,у Цукермана на Янтаре гаусс-ружО продаётся,на запчасти пустишь.Меняет на три штуки маминых бус.Можешь подождать,когда Призрак объявится,подарит тебе свой гаусс,он на запчасти тоже проканает:sarcastic:
kraken Можно гаус пистолет отремонтировать рем комплектами, для этого вставь в другой слот оружие с малым износом процентов на 10, и тот который поврежден больше , будет ремонтироваться.
Гаусс пистолет по квесту Петренко покоцан сильно, ремкомплекты не берут.
У меня этот пистоль всегда целый и нахожу я его, где Он и должен быть по плану который дает Петренко (в ПДА есть).
Это задание я беру сразу перед первым посещением Темной Долины (к Петренко можно через окно попасть).
Первый заход на локу, освобождаем "Пулю", берем ящик патронов для "Беса". И сразу идем на ферму, ни с кем не говоря подходим к месту указанному на карте. Пистолет лежит в травичке, цилёхонький.:ye)
При первом посещении тёмной долины было не до пистолета. Мне приспичило всех долговцев спасти, вначале все четверо погибли. Пока сообразил как Удава и от химер, и от бандитов прикрыть. Тупил поначалу. Лохматый, убегая из тюрьмы, Жилу завалил засранец. Бандитов стрелял нечестно, но спортивно, из арбалета :-)
Я же говорю, стрелял нечестно, то есть предварительно подружившись. А стрелял, чтобы вытащить Удава и Лохматого живыми.
Прсто первоначально Пуля и Любер погибли при штурме бандитской базы. Видимо зацепились за убегающего Монгола. Но выглядело это так, как будто они пошли выручать товарищей. Мимо такого я не мог пройти спокойно и решил вытащить из передряги весь квад :-)
Народ, для солянки данной существуют альтернативные варианты HUDа? В инсталляторе НС, ну той что с Тапочек взята мной была, есть разные варианты, но она не устанавливается. Собственно, можно ХУД отдельно где скачать? В частности интересует вариант ХУДа в стиле АМК.
Что-то вроде обычного ХУДа сталкера, но более "четкое" в плане картинки.
Вот, нашла неплохой пример: _http://www.youtube.com/watch?v=oif8OcbEEpw&lc=HCBa68StkAgvri5TT7O0DX9oCILk3Vj2d6ydyyy9TyY&feature=inbox
Мне просто стиль не нравится. Предпочитаю более "компактный" вариант, но и в тоже время что всё есть под рукой. И индикатор слышимости-видимости, и число патронов в рожке...
И второй вопрос, который я хотела задать уже ОЧЕНЬ давно. Даже два.
1) Время от времени начинает гудеть серена, и в общем чатике заявляет, мол "хто не спятался - я не виноват". Что это? xD
2) Можно ли как то получить "сразу" все точки перехода между локациями? Авторам, конечно, респект за кучу квестов... Но когда винда слетает, ВНЕЗАПНО, сохранения, соответственно, слетают. И как то по несколько дней шляться, выполнять квесты Адреналина и Ко, не особо в кайф... Задолбало уже, слёт за слётом... :(
2) Можно ли как то получить "сразу" все точки перехода между локациями? Авторам, конечно, респект за кучу квестов... Но когда винда слетает, ВНЕЗАПНО, сохранения, соответственно, слетают. И как то по несколько дней шляться, выполнять квесты Адреналина и Ко, не особо в кайф... Задолбало уже, слёт за слётом... :(
А смысл? Пока не выполнишь соответствующие сюжету квесты на этих локациях с тобой никто не будет разговаривать.
А то, что задолбало - некорректная установка. Я Соль скачивал раза четыре, разные пакеты, пока не подобрал устойчивый вариант...
Цитата:TANGO wiktor20
Вспоминайте прохождение ТТ-2, там тоже надо было тайничек найти. Тайник Волка находится в том же месте, не на земле. И сейчас там куча топтунов бегает. konstantin-69 Ты уверен что вышеозначенные перцы проходили ТТ-2?Какие топтуны,где?У меня там только один ползал.Зачем эти загадки?Это типа ищите там где трактор разворачивается.:lol)
Это я о тайнике Волка в Рыжем лесу,там должен лежать ствол.
Кстати кто подскажет где он находится,примерное место и где на дереве или на камнях.Сегодня второй день ищу.Только не указывайте динамические объекты,типа зомби или химеры им свойственно перемещаться.
Чтобы получить все переходы вначале игры, нужно в scripts/amk_mod.script закомментить либо удалить строки:
dimak Читерство однако! Yukari Izua Ты пропиши для сохранок другой путь.Допустим в игру.
$app_data_root$=true|false|H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\ Так кто нашел тайник Волка в Рыжем лесу,на Радаре?
отредактировал(а) wiktor20: 12-10-2011 22:12 GMT3 час.
Витя привет !!! Я нашёл этот тайник. Дима в описании его местонахождения дал не точную информацию : он гораздо южнее сбитого транспортника. Скажем так : рюкзак лежит на камне ближе к сейфу, нежели чем к вертушке.
Кроме гудения ничего, если не считать сожжённых нервов. Первый раз, как загудело, я был у Сидоровича. Сначала распахнулся шкафчик в каморке торговца. Оттуда вылез зомби и начал товарить Сидоровича. Тот только репу чесал. Пока я соображал, что же происходит, распахнулись шкафчики сбоку и оттуда полезли ещё трое. С ПМом я долго не продержался да и психологически был уничтожен :-)
отредактировал(а) kraken: 12-10-2011 22:58 GMT3 час.
Привет люди.Подскажите всё таки как попасть на Юпитер? Весь гид прочитал 3 раза,квестов ни у кого не нашел туда идти.Как и что не пойму.Подскажите плиз,уж очень интересно стало.
wiktor20
Если ты про артефакт,то я его тоже не могу найти там.Всю птичку облазил,даже рядом,а там кукиш.Ну и убежал от туда,а то что то мне стремно там сидеть,псы,сосунки,психи и пр.
добавлено спустя 2 минут
kraken :
Кроме гудения ничего, если не считать сожжённых нервов. Первый раз, как загудело, я был у Сидоровича. Сначала распахнулся шкафчик в каморке торговца. Оттуда вылез зомби и начал товарить Сидоровича. Тот только репу чесал. Пока я соображал, что же происходит, распахнулись шкафчики сбоку и оттуда полезли ещё трое. С ПМом я долго не продержался да и психологически был уничтожен :-)
Ага,я первый раз тоже у Сидора попался на это,почти дошел до "Радость в штанах".Кто это сделал видимо хороший юморист.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 13-10-2011 00:26 GMT3 час.
Ка-52 Аллигатор
Зачем тебе на Юпитер? Переход даст Димак, но это будет еще не скоро. Сначала нужно "Черный Ангел" найти и отдать Волку, ну а дальше по сюжету...
И второй вопрос, который я хотела задать уже ОЧЕНЬ давно. Даже два.
1) Время от времени начинает гудеть серена, и в общем чатике заявляет, мол "хто не спятался - я не виноват". Что это? xD
Yukari Izua Это сирена предупреждает, что через пять минут наступит Час ужаса , хорошо если все обойдется, но может случится так, что после этого не сможешь спать, это очень не приятный момент, поэтому можно просто отключить его: gamedata/scripts, открываем файл meceniy_utils.script и меняем в строке
hell = 1 -- Время Ужаса (1 - вкл , 0 - выкл) значение "1" на значение "0".
Всем привет. Час ужаса- то ещё событие! Один вопль истошный чего стоит..На днях выше монитора подпрыгнул! В наушниках гамаю :) А если не сохранятся и не переходить между локами во время него, проблем со сном не должно быть.
Приветствую Всех!
Ребята, Я так понимаю, что если Прапора на свалке и Воронина, -- нет в живых!!! то смысла продолжать игру --нет! ---- ДА?!
добавлено спустя 10 минут
Блин.... обидно... столько времени "убил" и всё в пустую, какой смысл тогда было "мириться" с Долговцами"...если сюжетная линия не исправляется на Альтернативный вариат?!"
Это Я к тому, что ни коем образом не могу попасть на Локацию "Неразведанная Земля"..ведь говорят что переход дает только Шахтер, а говорить со мной Он не хочет, даже после сейфа... а поиск клыка Обрывается на Отсутствии Прапора и Воронира, так как Я Их "кончил" уже давно8-(
отредактировал(а) domovoi07: 13-10-2011 12:51 GMT3 час.