Как меня эти вылеты за...драли,кто бы знал...В Темной долине и на Свалке.Причем БУКВАЛЬНО через каждые 10-15 сек!Как можно ситуацию исправить,кто знает?Сейвлюсь уже каждый раз,но это уже не игра получается,а мазохизм!!!:-( &P
Наша песня хороша, начинай сначала. Без апдейта шёл стабильный вылет в Х-18, при выполнении квеста Свиблова, с апдейтом ситуация такая же. Остаются в живых 3 найма и начинается стабильный безлоговый вылет. Вопрос, это как-то лечится или опять "мутить" с прохождением?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Кукуш, если вылет без лога, то надо бы скинуть сейв перед вылетом и указать установку ТТ2.
Geralt of Rivia , такая фишка и у тебя, видать. Сейв нужен перед проблемным местом. И ещё, про какой квест Свиблова в Х18 ты говоришь? Наверное имеется ввиду Х10?
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation
Сори, Х-10. Сейв есть, после взятия документа и перед взятием блока ПК, но выбивает не там, а когда кончаешь всех наймов, кроме 3-х (с этого места есть квиксейв).
Равновесием зла и добра.
Cation :-G я не знаю как его скидывать.Ни разу не делал
ALEX65 Я янаходил труп с документом для минигана в Х-18 в помещении за двумя бочками,на одном уровне с огненным полтергейстом.(Не с кометой!!!)Поищи там.
Alex-Dante, значит не всех ликвидировал. Ищи мутантов в округе лабы.
Geralt of Rivia, с твоего сейва прошёл вниз, убрал трёх вражин. Вылета не было. Убрал всех тушканов, из-за которых там обычно бывает вылет, и вышел спокойно на Радар. В архиве два сейва: авто- и простой, чуть позже (оба на Радаре). Архив
Кукуш, сейвы:
Все сохранения можно найти здесь:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav
Удобные файлобменники http://rghost.ru/ http://zalil.ru/
Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Cation
Cпасибо. Уже прошёл "старым, добрым, способом", донёс блок ПК к выходу гравипушкой, там взял и свалил с лабы, сдал квест, а затем вернулся и зачистил лабораторию.
Равновесием зла и добра.
Кукуш я еще до нее не дошел,но спасибо,поищу.))
Смотрел прохождение этого квеста про миниган,но частей руководства на блокпосте на кордоне (под вышкой) и в подземелье агропрома (труп на верху лестницы) нет....это глюк или они могут быть в другом месте?
Cation спасибо большое!Буду пользовать.А игра исправилась после большого зависа и быстрой перезагрузки.Вроде-бы фурычит потихоньку.
ALEX65 у меня рюкзак с доками для минигана у военных был за кроватью в казарме.Я сам ещё удивился,когда под вышкой не нашел.
Alex-Dante, попробуй снова взять этот квест и пройти его по новой.
Ну никак у меня не получается найти Саркон в Х-16. Играю с апдейтом. Несколько раз переигрывал - нет его нигде. Видимо провалился при спавне.
Кто-нибудь подскажите как его прописать торговцу.
Алхар, с апдейтом Саркон спавнится случайно в нескольких местах. Даже в туннеле на Янтаре. Если что, то сейв скинь - посмотрим, где твой амулетик пропал. Кстати, если ставил фикс к апдейту после взятия задания на амулеты, тогда есть вероятность некорректного спавна Саркона.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.