Опять двадцать пять. "Я - король, вы - говно! Стадо, стадо, стадо". Фриман уже ничего толкового сказать и не может. Не цепляют эти выпуски, тут ничего нет. Текст плохой. Да и он как-то стиль повествования сменил что-ли.. не интересно.
P.S.
Включите видео на 1:55 секунде.
Разгадываем шифр?
Такое ощущение что у Фримена слышится в голосе некое разочарование, за то что народ до сих пор не "поднялся" и не устроил "мировую революцию"=))Ну да ладно.
Razvedchick Кстати точно такой-же кадр и на 2:56 секунде.
Таак а вот и ещё один фрагмент лёг на сетку:ye)Жаль только что с таким темпом как выходят ролики, собрать весь пазл я смогу только к старости.:-(
"пытающиеся выбиться из стада сбиваются в стадо пытающееся выбиться из стада" ... В этих видео столько пасхалок которые может понять только эрудированный человек... А так же 25 кадры в виде звуков или изображений... Все их перечислять не стану кому интересно пробейте фримена по www.lurkmore.ru там всё и про мазайку и про создателей... Самое главное в этих видео быть внимательным к деталям... Словами он передаёт лишь суть...
Ckuld Вижу, вы очень эрудированы. Особенно этот факт яростно бросается в глаза при виде бесчисленного количества мно...г...о...точ...ий...
Ах да, пытаться искать смысл в очевидном.. What? Oh shi~
Ок, я хочу сказать, что ваш "философский" герой, якобы имеющий глубокий внутренний мир, что-то там ещё и очень крутые и новые философские мысли говорит и показывает необычайно очевидные вещи. Может быть, может быть я настолько глуп, что не вижу глубоко смысла во всём этом "ВЫ ВСЕ ГАВНО"-шоу, куда же мне до уровня двенадцатилетнего мальчика, начитавшегося лурочки.
Да-да, лучше смотрите хорошие фильмы/мультфильмы, а не эту вирусную дрянь. Кому интересны конкретные названия, можете обратиться к гуглу, ну или ко мне, если вообще не знаете что искать. Не нужно засорять свой и так засорённый мозг ещё больше.
:-) :-) :-) Если мой пост содержал что-то такое , что могло характеризовать меня как человека эрудированного я рад (потому что таковым я себя не считаю). А насчёт фримена , поначалу я увлёкся искал пасхалки составлял мазаечку... Потом понял какой хнёй занимаюсь и ушёл смотреть "ну погоди" ... А эта видюха со своими психологическими штучками пусть ипёт мозг хомячкам! Я уже давно для себя решил что буду жить так как захочу без оглядки на кого-либо... Не задумываяся о будущем... А эти долбаные три точки уже конкретно приелись. После каждого предложения палец так и тянется к кнопке.. От такие мы ёжики злые звери!
вот что его отличает от прочих ололольщиков и прочих "приколистов" это взгляд на на вещи с нужного ракурса, открывающих суть (пусть и не полностью, но частично).
А история то интересная, суть пока понял не до конца, но отчасти соль ясна
добавлено спустя 6 минут
Razvedchick кстати, в самом конце тоже такая хрень есть, кому интересно проверьте 2:37-38.
И да: брат говорит типа это голос Купитмана из Интернов, послушал - да ну нафиг, пара интонаций иногда бывает и похожие, но врядли он. А модулирование голоса может быть с любого
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 29-06-2011 22:50 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
на первом видео дядя сам ведёт себя как школота, чес слово. "задрот, школота", понты.... боже, хоть бы сам подготовился толком, раз решил такое то сделать.
А второе врядли ответ, потому что моменты из этого видео используются в видео "изобличателя", сразу заметил их))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Фримен - персонаж, безусловно, очень интересный. Первые его выпуски содержали лишь единичные случаи критики моральности и мозга + характера человека. Позже они стали более провокационными.
Скопление символики вокруг Фримена, метафоры и прочие идеологические выражения, цитаты, мысли реально заставляют задуматься. А когда перед тобою ещё и картинка мигает с этими символами - так вообще поражаешься силе проникновенности слов нарисованного и оживлённого командой умов создателей человечка.
Последний выпуск очень силён. Оказывает действительно большое давление на мозг, логику и заставляет подумать.
Недавно посмотрел несколько эпизодов. Философ хренов :lol)
добавлено спустя 1 минуту
Смех у него прикольный.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 30-05-2012 18:18 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Странник 2063 никто его не финансирует...они просто группа людей которые желают бороться с пороками....
и здесь было "нет в его видио ни какого "месседжа"":есть и вполне понятный и уловимый...просто нужно смотреть с желанием понять а не огадить в коментах
Еще Вадим Демчог ( купитман ) на эхо Москвы заявил что ни он, ни кто другой не знает кто рисует и пишет Mr Freeman !
Да, он не знает кто создаёт эти ролики, но он их действительно озвучивает, и много материала используется из Фрэнки шоу которое он вёл на радио Сильверрэйн.
отредактировал(а) Serg83: 02-06-2012 20:36 GMT3 час.
помните серию про ананизм?)я помню сидел с отцом его другом и братом))на плазме смотрели))от смеха чуть не описались)))а серия про ганибализм вообще ржачь)))но смысл всё же есть хоть и смешно)
вот последние выпуски - это что-то новенькое. Уже более высокие темы поднялись. Хотя на самом деле толку никакого, но пару мыслишек добавляет, авось кто-то да прислушается или опомнится....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.