Alien Угу, выжрал ящик натощак, а потом целый день не работал. С 11 до 18 пытался открыть машину и сесть за руль, лол.
За пять часов выветрится уже все, чай не поллитра пил. Да и обед как бы никто не отменял, ога. :ye)
Конина не пиво, если стопарь выпить ничего противозаконного. Даже если dm.dav23 бутылочку "раздавил" с сослуживцами в 11 часов дня, то к 18.00 не то что хмеля в голове, перегара не будет.
добавлено спустя 59 секунд
Кстати, я сейчас на права пошёл учится, сёдня первый урок был... А то как сапожник без сапог...
отредактировал(а) TheDoktor: 14-10-2011 23:41 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Alien гммм.... видимо мы не поняли друг друга.... Скажем так, я утром на работу с перегаром езжу, но трезвый. А всё потому, что от пива жуткий перегар, даже когда трезвеешь, а пару - тройку рюмок коньяка за семь часов до руля роли не играют. Организму вреда ноль, что дробина для слона, а перегара нет, не от куда ему взяться от такой дозы.
TheDoktor, ну так-то про рюмку речь не идёт. Да и чувак может весить 40кг. У меня отчима «в ноль» вырубает с 150 грамм водки. Суть в отношении.
добавлено спустя 1 минуту
От пива у меня перегар, только если употребляешь закусывая какими-нибудь копчёностями.
добавлено спустя 3 минут
Отношение к алкоголю и вождению за рулём типа, «Ой, да ничего не будет!» я уже давно у себя пресёк, хотя имею стаж всего два года. После пива раньше чем через два дня за руль не сажусь железно и плевать что алкоголь меня берёт с натягом.
отредактировал(а) Alien: 15-10-2011 00:00 GMT3 час.
Alien Организму требуются всего сутки, чтобы справиться с большой дозой спирта. Т.е. это когда ужрался, но в больницу не попал с отравлением.
Да и плюс ко всему, не думаю, что стопарь конины повысит уровень алкоголя в крови выше допустимой нормы более, чем на час-два.
Тогда чё, мне вообще про руль забыть? Я после работы бокальчик - другой пропускаю, чисто напряжение снять. По другому никак! Можно головой поехать, после общения с нашим народом.
добавлено спустя 2 минут
бля, не учись на права, пожалуйста.
А нафига? Куплю просто и норм.
Не - не - не!!! Я лучше отучусь, оно так и дешевле и надёжней!
отредактировал(а) TheDoktor: 15-10-2011 00:17 GMT3 час.
Леха из-за рюмки коньяка в обед такой сырбор??)
Вот сейчас действительно за руль не сяду....... Вчера вечером перебрал, так что буду сегодня пребывать в стрессовом состоянии т.к. за руль придется пускать жену))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.