фан УАЗов Слушай тебя касается как человек выследит? Может ему нравиться длинный волос, у меня в его возрасте волос был до середины спины, но мне не кто не разу не сказал: "Подстригись, если мужик" просто это мое личное дела как ходить, и ты не лезь к ПАЦАНУ...
По теме: Я фортку не могу сменить!!!8-(
P.S. Razvedchick не кого не слушай, будь самим собой.
отредактировал(а) ltvfy14: 13-10-2011 10:51 GMT3 час. Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Скажи еще что он не мужик :D Razvedchick круто выглядишь,бро.Взгляд особо крут :D Шалун профи за делом,чо :) Классная фотка,партию то выиграл?
Таки загрузил свое фото в профиль,качество конечно так себе (ужасно если честно).Телефон же.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Alien Спасибо.
А в Крыму обязательно побывай!Там есть таакие места,аж дух от красоты захватывает)))Офигенное место это мыс Фиолент,под Севастополем.Добраться до него сложно,но то как я там насладилась природой,чистой водой и видами,когда с маской ныряла...Это окупило с лихвой потраченные усилия! фан УАЗов Ух,спасиб)) Shterlitz Спасибо:-)
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
TheDoktor Спасибо)
Ну,зато ехать не так далеко к морю.Или горам)))А не трястись 16 часов до Симфа,а потом еще около 2,5 часов до Ялты,Севастополя или еще куда.Ужас -___- lis27 А у них кстати порода белая,похожая немного,не сказать что мел,твердая,как обычный камень,но белая&PК сожалению я не геолог,так что сказать что это-не могу.
Вот еще пара фоток
Последняя это представители местной фауны)))Правда в весьма ответственный момент:sarcastic:
отредактировал(а) XimeraCat: 22-10-2011 00:21 GMT3 час. Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
lis27 ну почему не повезло? У нас тоже есть красивые места, но если сравнивать с ЮБК и горными районами Крыма, то да, не повезло. :prankster: XimeraCat а мне к морю ехать не надо, мне до него идти 15 минут. ;-) Да чё говорить? Вот любуйтесь, до моего дома 5 минут, вниз спуститься 10 минут:
А вот моя заросшая, небритая физиономия:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor 15 минут? о_О И это не повезло?Мне бы так не везло:sarcastic: У нас рядом нет ни одного чистого озера или речки,не то что море(...хех.
Кстати
Небритая физиономия тоже имеет свои прелести в особых ситуациях...
Например комары меньше кусают&P
А фотки здоровские))Ставь их на сайтах знакомств и обязательно указывай что живёшь у моря;-)
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
XimeraCat не верь этим сказкам! У меня случай был, на рыбалку с другом приехал. Утро было, часов пять - шесть, так на меня тааак комары накинулись, не смотря на небритую физию, что я напялил гермак, закрыл стекло и так до часов восьми ходил, рыбу ловил. Представь такую картину, я как вспомню, так сразу лыбу давлю.;-)
TheDoktorпредставила,весело)))А я предпочитаю "OFF" брать,отлично помогает.Особенно на Донузлаве спас)))Там комарья было:swoon:
Кстати тоже неплохое место,пока вечер не наступит и если живешь не в палатке -___-
Вот фотка лагеря))
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
TheDoktorА у нас рогачи редкость,раньше жуков-оленей было много,но и они исчезают(
Надо будет найти фотку где я с 2мя лягушками,мы там смотримся вместе:lol)
А знакомства,а что...я вон заинтересовалась жучком,небойсь еще какая натуралистка заинтересуется:prankster:
И естесно не жучек завоевал главное внимание;-) Gathi А и правда,будь оригинал,было бы лучше)Хоть разобрать что то можно было,кроме силуэтов)
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
XimeraCat удивила лягушками;-), у меня вообще складывается впечатление, что у каждой девушке в арсенале есть такая фотка. Вот, для примера, моя жена с кваком в руках:
TheDoktor Опа,земляная жабка...Жаль я их чаще вижу утром,в виде блинчика:prankster:
Ух,молодец твоя жена.
А насчет того что все девушки имеют такие фотки,не а:no)...У меня подруга убегает от меня,если я в руки лягушку возьму.Еще гады которых большинство дам не переносит-змеи,пауки,скорпионы,реже мыши,чаще крысы:sarcastic:
Кстати про пауков.Во какую прелесть я у вас в Крыму нашла!)Правда в руки в жизни не взяла бы:sarcastic:
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
XimeraCat, о, помню ездил в Крым в 2009 году. В пять утра остановились, пошел в туалет в заросли. И тут внезапно прям носом ткнулся в паутину такого паука и он на ней сидел :D Я тогда чуть не заорал :D
XimeraCat в Крыму мало смертельной живности, так вот пауки, некоторые разновидности, одни из них, так что брать их в руки крайне не рекомендуется. Так что правильно сделала, что его не трогала.
Razvedchick ладно ты перешугался, прикинь у паука какой стресс! :prankster:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.