domovoi07
Не парься, через это все прошли. Ну откатишься назад чуток- ничего страшного, зато уже в курсе что к чему. Да, недоглядели малость разрабы- таких перцев как Воронин, Прапор, Захар, Информатор надо было бессмертными делать. А так трясись над ними. А если ещё поговорил с ним и ушёл в рейд, а вернулся- крест на могилке обнял. Вот это западло конечно.
а поиск клыка Обрывается на Отсутствии Прапора и Воронира, так как Я Их "кончил" уже давно
Нельзя быть таким кровожадным! Довольно-таки милые люди-непонятно, чем тебе не угодили...
Привет сталкерюги!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Здравствуйте, люди добрые!
У меня на свалке и ДТ день, а в ТД, Баре и Янтаре ночь, это можно как-то поправить? В Баре один раз удалось поспать, и солнце вернулось, а больше не получается.:-(
avast Нельзя быть таким кровожадным! Довольно-таки милые люди-непонятно, чем тебе не угодили...
Да не специально всё вышло, это произошло когда группу"черепа" Свободовцы" "брали" ...так Я ещё "с умничал" да постарался Черепа -лично "кончить"....от туда всё и началось, Я с начало думал что так и положено по сюжету, а сейчас переигрывать не буду, Буду "топтать" всю Зону где есть доступ, Опыта набираться. А потом просто начну новую игру.
Кстати, а можно самому сделать этих персонажей бессмертными?!.....
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Кстати, а можно самому сделать этих персонажей бессмертными?!.....
Это не ко мне. Спроси Buusty или dimak. Я такой-же игрок как и ты... Хотя если всё делать правильно, то бессмертие для этих перцев не нужно.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Блин,сегодня третий день ищу этот долбаный тайник Волка.И фиг мне.Ну нет его там.Если это тот о котором говорил ВДВ то в нем нет оружия для Волка.Этот тайник возле сейфа(25)метров от него.Тоесть бывший тайник Кости.Но он пуст. Дайте кто нибудь скрин.
добавлено спустя 1 минуту
domovoi07 Метод научного тыка еще не отменили.Просто попробуй.
отредактировал(а) wiktor20: 13-10-2011 17:46 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Ребята.Скажите где искать арт для Волка.Достало уже,весь лес обшарил,на птичке нет его,на камнях нет,все облазил вдоль и поперек.Нашел один рюкзак,там дробовик дисковый был.Всё больше ничего.Сделайте скрин плиз.
re]{rut
Возле здания где ты заходишь в подземелье.С права за забором,там ещё бюрер,химера собаки сосыч бегают,в яме он.Или открой ПДА,на карте он нарисован.
Пивкабы хD
Спасибо огромное
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 13-10-2011 23:17 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
re]{rut
Ну ты даешь! Все облазил.Ведролет находится слева у забора если смотреть с моста на дорогу к переходу на кордон.Так понятно?Или от перехода на кордон-справа у забора не доходя до X-18.
Поздорову всем,организмы!!!:russ
добавлено спустя 1 минуту
andrew950
Сталкеры утащили:sarcastic:.Поторгуйся со всеми,кто рядом.
Чем,мне понравилась солянка,так это тем,что там прям всё как в книжках,множество локаций,тяжолые перестрелки с противниками и схватки с мутантами,множество новых лиц,и.и.д.
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
re]{rut Давно в бане небыл? Прочитай правила по поводу мата!
Категорически запрещается использовать нецензурную лексику в любом виде и количестве (включая случаи, когда часть нецензурного слова заменяется разного типа знаками)
Нашел благодаря гиду Константина.Нифига себе заперли его,с нормальным прыжком туда не вскарабкаться.Попробуй догадайся что тайник на вершине высокого камня.И кто это додумался туда его взгромоздить? Спасибо Слава ,спасибо Константин!Я уже нашел.Интересно кто нить нашел этот тайник сам без подсказки?
отредактировал(а) wiktor20: 13-10-2011 21:21 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Витя, а по дереву что, не судьба забраться на камень. Все тайники по новой ветке, находятся и достаются без чита актора, с прыжком 7.75. Просто головой иногда полезно подумать. Ты еще в Мастер-Аддон не играл.
Попробуй догадайся что тайник на вершине высокого камня
А ты что, хотел об него "запнуться"? На то он и тайник, чтобы никто "левый" не нашел.
Я уже нашел.Интересно кто нить нашел этот тайник сам без подсказки?
Дима, находившие без подсказки это дело случая-фортуны.Как повезет.Я не особо здесь вопросы задаю,сам все нахожу.Артефакт Волка нашел с первого выстрела.Как я искал, подошел к камню на маленький запрыгнул,на тот что покрупнее не смог,ну и бросил.Думаю здесь нет.После подсказки получилось,правда не с первой попытки,просто знал что здесь и таки вскарабкался.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет!
Как называется волковский ствол с Радара?Он оказывается нужен Кресту,а я продал его по неосторожности.Как-то АА-12 вроде?
Мде ,вижу никого нет,один я умный.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя, ты же шпаргалку от Кости скачал, а там ясно написано -
"Идём к Кресту, отдаём 80000 тыс. и «АА-12» он говорит , что спрятал бронник где то в Х-16..."
Он тебе что, мешался? Зачем замотал то? Неужели еле "концы с концами сводишь"? wpn_aa12
Я немного не поняла. То есть должно получиться примерно так?
[[local bad_object_names = {"af_ameba_mica27626"}
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный объект:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end]]
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Дима,спасибо .Денюх у меня куча с горкой.У меня мания, все продавать.:sarcastic:Знаю я куда идти,был я у Креста, тот меня послал.&P.Я не знаю как пишеться по буржуйски АА-12,теперь с твоей помощью пропишу в продажу.wpn_aa12
BMW-530i Forever!
local bad_object_names = {"af_ameba_mica27626"}
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный объект:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
И верни все на место после того, как удалишь глючный объект.
============ wiktor20
Этот ствол попался бы тебе еще по игре (он не единственный экземпляр в ООП). Просто новая ветка отложилась бы на "неопределенный срок".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.