Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема,не могу пройти миссию обезопасить дорогу на болота,в миссии было указано убить всех бандитов что я и сделал,теперь пишется дождаться подкрепления но я на том месте 30-40мин находился и ничего не происходит...к деревушке подошли несколько человек из ЧН но они стоят и не двигаются...в чем проблема??
OmGPactaman, да ЧН славится такими багами! Попробуй переиграть с более раннего сохранения.
Кстати, а какой патч стоит? Для нормального прохождения сюжета очень рекомендую 7.
Говорю. по рыбацкому хутору бродил, мож лаг мож что-то другое, не знаю. А выбросило меня на самый северо-запад локации(Болота), под обвалившийся мост с поездом.
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
CoKoLiK1ты в мод играешь или нет ?
если да то тебе не тут задавать вопрос!!!
а если без мода, то я всю эту локу прошерстил и не какого телепорта не находил.
это скорее лаг снеси игру и установи по новой. Если так же будет то проверь не пиратка ли? если пиратка то прискорбно.
подскажите плиз вот есть лицуха на сталкер CD-key подходит и версия но когда пытаюсь зайти на серв пишит ошибка соединения:неверный хост !! зарание всем спс !!
Polkovnik Petrenko в кислотных аномалиях. Лично мне стабильно попадался на локации "рыжий лес" в подземелье с двумя полтергейстами и в болотах на янтаре. Попадался с шансом где-то 50% вместе с артефактом "пузырь".
Polkovnik Petrenko
Как сразу же заходишь на Агропором, то сразу дуй на болотце, там и поищи.Если там будет арт другой то подожди( квесты попроходи).Ещё есть вероятность на Армейских складах( на болотце с домиком).
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
Вадим Крест
подходишь к технику. В диалогах будет что-то типа "Могу я чем то помочь", там берешь задания на флэшки. Помни, что каждый техник ищет только 4 флэшки, и только свои.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.