Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Смотрю и соглашусь с qwe22 cамое прикольное это про Газмяс и Славика и Димона
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
Посмотрел только несколько выпусков. Более-менее понравилось только про Белякова из Таганрога. Но в целом впечатление от "нашей раши" отрицательные, поэтому смотреть перестал.
Это преглупейшая передача. Не знаю, что же в ней смешного, но так унижать и показывать наш народ в таком отвратительном свете - это надо уметь. Посмотрев эту передачу, у меня сложилось такое впечатление о нашей стране:
50% населения - быдло, алкаши и прочее отродье, мусорящее в окно и т.п.
25% - то же самое, но побогаче.
И остальные - толпа, просто за этим наблюдающая. Мне было совсем не смешно видеть, как пьяный орангутан с человеческим именем разносит бар, или извиняюсь, срёт в бассейн. Ахаха, смешно. Такие лечиться должны.
Впечатление одно - как же мы деградировали! Неужели это смотрит великий народ с великой историей и
культурой?
Прошу меня извинить, если я ненароком кого-то задел. Это всё только моё личное мнение.
FlyEngine, оглянись вокруг! Всё в России так и есть. Причём быдла не 50%, а гораздо больше. Зачем учиться, работать? Лучше бухать ягу в подворотнях и ржать как имбецил над "понять и прррастить", "УууУУуу". Ведь это так круто и просто! Может, создатели пытаются показать нас со стороны, чтобы мы о чём-нибудь задумались (бред конечно же, главное профит), а мы тупо ржём. Даёш Адедас и ягу!
Посмотрев эту передачу, у меня сложилось такое впечатление о нашей стране:
50% населения - быдло, алкаши и прочее отродье, мусорящее в окно и т.п.
25% - то же самое, но побогаче.
И остальные - толпа, просто за этим наблюдающая.
Как обычно делается в некоторых юмористических передачах, у объекта насмешек раздувают недостатки и пытаются это стебать. Не всё так плохо, как это видно на экранах, хотя и носить розовые очки тоже не стоит.
По теме: когда-то смотрел, но уже около года как забросил и остыл к этой передаче.
Смотрел немного, но не ярый фанат. Есть смешные моменты, но не до состояния "под столом".
А вообще, могу отметить, что в "Нашей Раше" делается скрытый упор на недостатках России(экономических, социальных). Именно эту находку я отмечаю блестящей.
В пятом сезоне сцены про больницу, ментовку и туристов настоящее издевательство, а не юмор. Остальные рубрики сильно сдали. Понравилось про пенсионеров, это единственная рубрика без пошлости и сортирного юмора.
Ximerа
Посты: 9103
Смотрел. раскрывает правду о нашей стране печальную и не очень, а так есть ржачные моменты. особенно угарал с Джамшуда и Равшана. Кстати знаете почему их сняли с эфира?
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ukradinec, всё просто и банально:
Профсоюз Таджикских трудовых мигрантов, подал заявление в прокуратуру, о "оскорблении чести и достоинства". Посему редакция ТнТ решила не доводить дела до печального конца, потому и сняла этот фрагмент скетчкома с эфира.
Solid Snake, если я не ошибаюсь, с этим делом разобрались, при чём ещё давненько. А вот убрали таджиков из-за того, что они порядком всем надоели. То же самое справедливо и по отношению к остальным сюжетам.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.