Привет,народ.Люди,кто знает,где находится тайник у военных на Кордоне с гравикостюмами,про который Пекарь говорил?А то всё обыскал,несколько раз зачищал солдатиков,даже жалко их становится.А этот тайник найти не могу.
Кукуш!
В моем варианте гравикостюмы были на чердаке казармы (проем в потолке над телевизором видел ?).
Попасть туда легко из-за забора через крышу туалета на крышу казармы.
Ломай коробки и прыгай в проем. Все будет лежать на полу (возможно :-)).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, пока у тебя свежо, куда их по заданию теперь пристроить?
отредактировал(а) esaul: 16-10-2011 07:03 GMT3 час.
Alex-Dante бери любую "Грозу" и просто ремонтируй у любого торгаша или механика.Кроме уникальных,разумеется.
Cation значит будем ждать.:-) надеюсь она появится раньше Сталкера второго.
Shkrek, Кукуш, локация АТП осталась от НС5. Была задействована в ТТ 1.3 и в дальнейшем не использовалась. Это в прошлом уже. Не ждите нового. Тем более, что проект "Тайные Трпы" исчерпан.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Доброго времени суток! Вчера установил мод, но столкнулся с проблемой - оружие во втором слоте не стреляет. В остальном, глюков и вылетов пока нет. Помогите. Может кто сталкивался с такой проблемой. Лицензия.
Alex-Dante А это из серии"Вопрос,конечно,интересный..."У вояк на Кордоне посмотри или у Долга.Иногда и там и тут бывают.
Cation значит у меня игрушка вообще древняя,потому что апдейт ещё 1.0 версии.))))))
Кукуш, апдейт к ТТ2 всего один. И есть фикс к нему. Не путайте версии самих ТТ. Был чистый НС5, потом к нему добавка ТТ, потом вышел апдейт и стали ТТ1, ТТ1.3. И Наконец вышли ТТ2, чуть позже ТТ2 обрели свой апдейт версии 1.0 и на этом проект закрылся.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Привет всем.Второй раз переигрываю квест Росток(Лектор и т.д.)-Янтарь(Цезарь и Дэн).Возвращаюсь в Бар-становлюсь врагом для бандюков.Вынести их всех-не вопрос,ВОПРОС-где собака порылась?Что не так в прохождении?Зараннее благодарен.
alex1748360,
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Если нет сборщиков дани, то значит, актёр не смог их защитить и тем самым создать себе условия для прохода в Бар. Без оплаты за вход - все Братки будут врагами.
У меня при первом заходе в "Бар" с "АС" практически возле самого входа "нарисовалась" группа военных, человек 7-8. Половина пошла в мою сторону, а вторая как раз и пыталась снести бандитский пост. Пришлось резво вмешаться в такой разклад. Вообще, это так задумано?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia так может это просто так спавнится по-разному? У меня например по дороге бар-свалка была толпа человек 7 мародеров. Именно недалеко от перехода на свалку.
alex1748360,
Я достаточно чётко и однозначно объяснил два возможных варианта сложившейся ситуации. Третьего не дано. Братки обитают только на территории Бара. Либо ранил кого-то из них. Либо на одном из блокпостов убили собирателя дани, а актёр прошёл всё равно внутрь территории. Перевод Братков во врагов происходи только в двух случаях:
1) Получен хит Братком (или убийство одного из них).
2) Не завершён (не начат) диалог о дани и после этого осуществлён проход на территорию Бара актёром. Актёр пересекает невидимую грань (программно - это так называемый рестриктор), после чего срабатывает функция перевода группировки во врагов, если нет блокирующего данную функцию инфопоршня, получаемого в диалоге, после отдачи денег за проход.
Всё. Больше никаким другим способом сделать братков "красными" не получится. Так устроен игровой код. Так программно работают два условия превращения группировки "Братки" во врагов.
Глюки в данном случае не возможны, в силу особенности скриптовой функции.
antreg 1)Ещё при живых сборщиках я несколько раз проходил на территорию Бара бесплатно-диалог о бабках не возникал,а я и не настаивал.
2)Повторюсь,если ты не понял-я достаточно долго уже брожу через переходы Бар-Свалка,Бар-АС,Бар-М.корпус,и всё без сборщиков,но проблема возникла после возвращения с Дикой территории.
Кстати ,хабар от убиенных сборщиков я благополучно толкнул браткам-они были не против.
alex1748360 Кстати,я тоже ходил сквозь Бар бесплатно,НО только когда я ходил по заданию Князя или когда достаточно понавкладывал дани.Но это когда я проходил со стороны Свалки или Складов.А когда открылась Территория,то я снова начал выплачивать дань,когда проходил с этой стороны.Так что мне неудивительно,что бандиты обернулись врагами,когда ты пришел с Дикой территории и не заплатил.А то,что некому было платить-это уже совсем другой вопрос.
Здравствуйте, затрудняюсь с переходом на Янтарь, где надо покрутиться чтоб переход открылся, Диалог Графа пробовал скринить, только у мя со скринами что-то
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.