Так побывай,DotsiK .Только хочу тебя предупредить:там Радиация,Фанатики,зомби и аномалии так просто не пройдешь.Советую взять:ВСС,Грозу(гром),Винчестер,и по желанию ТРС-300,Костюм "СЕВА".
добавлено спустя 52 минут
И еще,советую запастись аптечками(20-50),и патронами(300-500),если унести сможешь...
отредактировал(а) German Got: 29-10-2011 12:26 GMT3 час. Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
Первая ЧАЭС не страшная - испугаться нет времени. :prankster: А ЧАЭС 2 - да, это правда. Жуть. Ещё страшно лаб. Х-16 и 18. над атмосферой там поработали прилично.:nrus
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
радар страшнее всего особенно в забытом лесу. где упал военный вертик. просто кошмар. вот на радаре в настоящей жизни. я бы туда даже за 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 не пошел бы:-)
по настоящему за милион. хехехе чтобы здохнуть от излучения или от толпы монолита. или ещё лучше . дуло в рот и нет мозгов. я имел ввиду если бы это была реальность . а не игра. ведь там у тебя одна жизнь. понял остряк за миллион хех. нуну&P&P&
добавлено спустя 34 секунд
#корт :
по настоящему за милион. хехехе чтобы здохнуть от излучения или от толпы монолита. или ещё лучше . дуло в рот и нет мозгов. я имел ввиду если бы это была реальность . а не игра. ведь там у тебя одна жизнь. понял остряк за миллион хех. нуну&P&P&
отредактировал(а) корт: 18-12-2011 16:16 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
корт, все равно моя (не говорю "наша" - ибо за всех не могу утверждать) жизнь скучна, как любая передача по телеканалу "культура". )
Так что, хотя бы сдохнуть можно красиво (ну, или по крайней мере, нестандартно).
ты сказал . что твоя жизнь скучна и бессмыслена. это не повод чтобы рисковать. хотя я всегда хотел попасть в эту игру . по реальному. испытать себя. но на радар . тока после 2 лет в армии&P
tribolta!
Че-то не пойму, с коего мода ты возможность спать взял?
А так - у меня было так: из Х-16 с 1 рожком и скорострелькой подломаной, да с 3 рожками под беретту после контролера в подземлю спускаться. Шнурков этих, тьфу, снорков, тока под нож, патроны для зомби экономил, к ним близко не подойдешь. Короче, вылезаю по трубе - патронов АКМ-х штук 5, 9х19, кажись стокаже, ну, думаю, счас быстро до бункера добегу - облом, 3 снорка караулят, да на болоте столько-же. Тока пришел, Сахаров обратно этих гадов мочить велит. Ладно ботинок штук 5 досталось, да Призрака броньку по заказу сдал, набрал 3 рожка + к чейзеру дроби - и вперед.
Потом оказалось, что это курорт был:-(, когда в вагон на радаре полез. Монолитовцы раз пять убивали, чтоб их...
Нет там опасных мест. Средненькие - да. Единственное опасное - лесок на Радаре с пси-собаками. Вот там есть такое место. С одной стороны пси-собаки - порвут раньше, чем поймёшь которая из них настоящая. С другой стороны снорки и зомбированные, кровосос носится, псевдогигант тоже. Везде аномалии и радиация. Если идти без пси-шлема - просто пошарить(до выполнения квеста), то и действие Выжегателя плюс ко всему.
"Меня троллят!" - озадаченно взвизгнул недотролль и всхлипнул: "Это нечестно!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.