Класный момент это с Максом Долговцев мочить!И вся игра после отклучения выжигателя.
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
Самое прикольное это когда я не умеющий играть еще чел подошел к Контролёру, он оставил мне оч. мало хэпэ, я насмехался над ним что он не может меня убить и умер от радиации :(
Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Лучшие моменты, когда убиваешь НПС или мутантов.
Я однажды попер на блокпост на кордоне. Пострелял немного в вояк. Они собрались кучкой и пошли по дороге. Я сидел в засаде. Когда они подошли поближе, я кинул в прямо толпу лимонку. Их всех раскидало по сторонам. Пару человек остались в живых, несколько было ранено, остальные были убиты. Было круто...
Засесть на каком ни будь высоком холме иди насыпи и смотреть на уходящий закат и где то вдалеке слушать звуки перестрелок. И ещё нравиться за видео моменты:-)
#Stalker Pravednik :
Что вам больше всего нравиться в Stalker? Что заставляет вас играть в него? Какие моменты игры в Stalker вам запомнились лучше всего? Расскажите о них! Давайте обсудим это???:blink
мне тоже нравится ролик где он крыс расстреливает. еще ролик при отказе от осознания там он по капсулам из калаша стреляет. ну и наконец я согласен с MorgenStern ;-)
Лучшие моменты в игре, это когда она не тормозит. А по теме: когда приходишь в себя в коморке Сидоровича, после просмотра интро-ролика и "забег на время" на ЧАЭС.
меня радует он тем что в нём как то больше старха ) особенно когда играешь ночью и проходишь лабаратории ) чего нету в других сталкерах ))) ну и сама игра более интересней чем все остольные
Самый лучший моменнт - это скоростной забег по ЧАЭС. С одной стороны - вся украинская армия, с другой - фанатики, а время неумолимо тикает, отсчитывая время до выброса. Такого нигде больше не было!
Мне нравится атмосфера.Играть в S.T.A.L.K.E.R. меня заставляет возмоность окунуться в этот опасный мир полный жестокости,побыть в шкуре сталкера.А самый запоминающийся момент это-душевные разговоры у костра.
Момент когда добрался до исполнителя желаний-наверно лучший момент в игре, когда проходил ее первый раз. Примерно такие же ощущения были при разговоре с о-сознанием, проходя игру второй раз. А вот последняя концовка слишком давящая.
не в сталкере атмосфера на 5 с плюсом. душевные разговоры возле костра. анектоды и выдазки на свалку а также походы в районы радара и припяти. слежка за нпс с вышки . НУ В ОБЩЕМ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:-cool):-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.