TheDoktor ок! спасиб, я из допов по игре только "зону поражения 1" проходил, а 2 часть жутко зависала и меня выбрасывало.... бросил я эти моды ходить, подождал, и "ЧН" а потом и "ЗП" в оригинале прошел ))))
Не помню, какой их них был самый дорогой. Толи Лунный Свет, а может Батарейка или Пустышка. Хотя мне кажется это был Колобок, в заброшенном кинотеатре на локации Припять.
SnaipMerc и где ж ты их в оригинале шесть штук нашёл? Их там всего три, или четыре штуки. На элеваторе, по миссии Осведомителя... Блин, ещё где то, давненько я в оригинал не играл. Но точно не более четырёх.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
миссия осведомителя +1
шанс в темной долине найти аж две штуки +1-2
шанс на припяти найти 1-2 штуки около "модели" монолита в кинотеатре +1-2
одни валяются на радаре (вдоль хребта в лесу за забором) +1
слышал пару тройку раз что на чаэс где-то валяются
ну и в каких-то тайниках где-то.
Cиноби в тёмной долине только одна штука, местоположение зависит от патча, помнится мы с тобой же на эту тему спорили когда то. В Припяти ни разу не находил, а проходил я игру дай бог! Около "модели" монолита спавнятся звёзды, колобок и пружина. На Радаре вдоль хребта валяется золотая рыбка и колобок. Бус там в жизнь не видал. На ЧАЭС не знаю, в оригинале там сильно не побегаешь, не поисследуешь. Вот в тайнике каком то есть, но не помню в каком именно. Так что не более четырёх.:-G
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
недавно начал вновь проходить ТЧ и на свалке за кладбищем техники, после перестрелки с бандитами, в скоплении аномалий нашёл сразу ломоть мяса, кровь камня и ДУШУ.. достать конечно очень было непросто, однако добыл) в итоге у меня уже изначально есть 2 колючки, душа и крови камня)) ломоть продал таки, итак жирно будет :D потом ещё найду
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.