Спасибо ребята, я еще проще сделала - скопировала файлы в sevegame в папке app_data в игре-теперь игра все видит!!!!!!!!!!! :-cool) Ура ! огромное вам спасибо за помощь сама бы в жизни не додумалась. Очень хороший сайт. Удачи.
Ты заходи, если чё! :-) TheDoktor.
отредактировал(а) TheDoktor: 20-10-2011 23:44 GMT3 час.
От вы сейчас насоветуете! Предлагаю всем скачать этот файл, поместить его с заменой в папку с игрой. Начать новую игру, для формирования папки с сейвами и скринами. Выйти из игры через пару минут. Внимание! В таком случае у вас появится папка saveв корневой папке с самой игрой и там будут уже папки с логами, сейвами и скринами. Туда поместите все свои старые сейвы и игра будет их видеть.
Весьма удобно. Вот почему. У меня установлено три сталкера в разных местах с разными модами. И в каждой папке с игрой есть свои папочки с сейвами и скринами и юзером. И они никогда не пересекаются. Запускаю любой мод и пользую соответствующие сейвы со скринами и юзером.лтх
отредактировал(а) Cation: 21-10-2011 00:10 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Всем спасибо за помощь! Нашел я документы в лаборатории х-10. После того, как во второй раз пошел с Радара в лабораторию, то увидел их на своем законном месте.
Не могу найти труп диггера в лесу на "Радаре", знаю, что он появляется с апдейтом рандомно, но вроде бы уже весь лес перерыл. Подскажите, где, кто его находил.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Вопрос: кто все шесть талисманов-оберегов находил?
Я только четыре нарыл (На Радаре, У монолитовца в красной экзе (имя забыл), В лабе, вроде, и ещё где-то...)
Кто скажет, где они все? Заранее благодарен.
Волк Кольт
На первой странице есть подсказка. Я с апдейтом ещё не собрал, а без него было дело. Получается один предмет - "Оберег", с хорошими и только положительными свойствами.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
DanHi Меня в первый раз ограбили когда,то потом свой хабар нашел в одном из тайников на ДТ.Вроде дело было как-бы не в тайнике за деревом.Вполне возможно,что тайник рандомится на Свалку или Тёмную Долину(были и такие отзывы у друзей). Искать надо.Потом начал скидывать всё перед квестом в тайник в дереве за туннелем с жарками.
esaul Не могу понять,вроде все трупы посетил,вояк тоже,а в рюкзаке почему-то только 5 доков для минигана...Подскажи,где 5 и 7 доки,будь так любезен?(((
добавлено спустя 22 минут
>:(((( всё!!!Начал сначала.Глюки за...блин,тут девушка есть...ну вы меня поняли.
отредактировал(а) Кукуш: 22-10-2011 08:20 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
***, попал в засаду8-(. Не могу найти документы для осведомителя. Все склады перерыл:gamer:. В электрической будке на путях нет. Я и гранату туда кидал. и баллоны гравипушкой бросал, и под вагонами искал - нету. Кто знает где они? Может глюк? Или я чего-то не выполнил. Или где их прописать? Три дня ищу. Запарился уже.:blink
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 24-10-2011 09:05 GMT3 час.
параноик, рассказывай подробно, какая версия ТЧ, какая версия мода, есть ли апдейт и фикс к нему. Что установлено поверх (не из авторских компонентов). Ибо у меня вылет с твоего сейва, говорящий о несовместимости версий игры и мода. Пимерно так.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
#Cation : параноик, рассказывай подробно, какая версия ТЧ, какая версия мода, есть ли апдейт и фикс к нему. Что установлено поверх (не из авторских компонентов). Ибо у меня вылет с твоего сейва, говорящий о несовместимости версий игры и мода. Пимерно так.
Лицензия 1.0006, снижена до 5., tt2 with update v1.0_adaptation_for_1.0005_25.07.2011, Update_TT2_final, Fix_TT2_12.07.11. Работает без вылетов.
#параноик : ***, попал в засаду8-(. Не могу найти документы для осведомителя. Все склады перерыл:gamer:. В электрической будке на путях нет. Я и гранату туда кидал. и баллоны гравипушкой бросал, и под вагонами искал - нету. Кто знает где они? Может глюк? Или я чего-то не выполнил. Или где их прописать? Три дня ищу. Запарился уже.:blink
Так никто и не поможет?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 24-10-2011 09:06 GMT3 час.
параноик :-G ну тогда только в архив "Троп"заглянуть осталось.Я помню,что тоже у людей были проблемы по поиску этих документов,и там были рассмотрены варианты.Вот только страницу не скажу-не помню.Ищите и обрящете!
амонтиэлла я,например на каждую локацию делаю по три сохранения,чтоб не переигрывать каждый раз при такой бяке, с самого начала.А потом просто сохраняюсь на нижний сейв локации и всё.Ведь было сказано-на автосохранения особо не надейтесь.Да,и вылеты тоже бывают,но теперь можно переиграть уже с позднего момента.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.