Evаngelion ололо да что тут да что тут не понятного.Что в детстве кнопки на стул не клали..воду в пакетах на головы прохожим с балкона не кидали а?Зачем это все делалось?Ответ думаю ясен.Тоже самое и с читами.
Бороться с читерами - всё равно что пытаться выпрямить Пизанскую башню.
В Cталкере я замечал такие личности, но всего 2 раза. А вот в CS их вобще пруд пруди.
Можно конечно сделать фейковый чит. Читеры будут его качать и тем самым уничтожать свою ОС.
administrator152 Я сделал такую же программу на CS. Она ворует все пароли админов, и она довольно умная, избежать её нельзя. Да и антивирусами не палится так как её код считается полностью безопасным. Могу кстати такую же и для сталкера зделать. Но применять их я не собираюсь. Эт я так на всякий случай сделал.
опытный сВалкер Вообще-то ножиком легко зарезать (особенно если юзер со снайперкой сидит или когда вплотную подбежал и т.д.). Я сам не раз так делал. Так, что читы тут вполне возможно не причем. :-G
много начинающих игроков довольно часто называют добросовестных любителей "сетки"-читерами.поскольку им видимо не хватает опыта в игре.сам не раз попадал под такие заявления.
Чтобы не было читерства, нужно чтобы ПЫСы сделали нормальный античит, например как VAC, и всё бы было нормально. В случае со сталкером даже особо напрягаться не нужно - поменял конфиги, и теперь ты - всемогущий. Мда, халатно они относятся к добросовестным игрокам...
SuperStrelok, "S.T.A.L.K.E.R." + VAC = Скажем читерству "нет"!
Мультиплеер "дырявый" из-за того, что основной упор был сделан на одиночную игру (то бишь синглплеер). Это ведь не "CS: S".
насколько я знаю VAC(а его разработчики говорили,что это прям панацея от вех читов на все времена) ломанули спустя 2 недели после его появления.Стопроцентной защиты-нет и не будет.