Nonicka
Да. Но после того как убираешь снайпера , можно помочь долговцам уничтожить базу свободы. За Лукаша Череп даёт вроде 8000 рублей.
отредактировал(а) DotsiK: 20-10-2011 13:38 GMT3 час. Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
DotsiKNonicka дальнейшие обсуждения на тему "как лучше вынести базу Свободы" переносим в пм.
По теме: Dmitriy_Dark_Stalker правильно говорит, надо выполнить "заказ" Петренко, после этого его ассортимент слегка расширится. Прут - это свободовец, охраняющий вход на базу Свободы. У него ещё модифицированный сиг. Стоит справа от экзоскелетчика. DotsiK про какого Лешего ты говоришь, я так и не понял. Или ты имел ввиду Лукаша?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
DotsiK Nonica дальнейшее обсуждения на тему "как лучше вынести базу Свободы" переносим в пм
Хорошо.
По теме: Dmitriy_Dark_Stalker правильно говорит, надо выполнить "заказ" Петренко, после этого его ассортимент слегка расширится. Прут - это свободовец, охраняющий вход на базу Свободы. У него ещё модифицированный сиг. Стоит справа от экзоскелетчика. DotsiK про какого Лешего ты говоришь, я так и не понял. Или ты имел ввиду Лукаша?
Извини, ошибся. А вот Петренко. Это продавец Долга или кто это? Никак немогу вспомнить.
А насчёт Лешего - я действительно говорил про Лукаша. Просто перепутал.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
А вот Петренко. Это продавец Долга или кто это? Никак немогу вспомнить.
Полковник Петренко- бывший контрактник, вырос в детдоме. В 17 лет отправился по повестке в армию. Там он решил подписать контракт, потому что идти ему было некуда. После того, как его отправили охранять периметр Зоны, он вступил в группировку ДОЛГ, приближенную к армии. Петренко- "правая рука" Генерала Воронина. Ответственность за охрану базы ДОЛГа и за особые рейды лежит на нем.
В игре он НПС-торговец. Может и воевать и торговать.
Да... Вопрос конечно туповат...genatik, не туда обратился. Надо было писать в баги
отредактировал(а) CoKoLiK1: 24-10-2011 21:13 GMT3 час. Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
genatik
Для начала убедись что у тебя в инвентаре присутствует граната. Если твой персонаж выронил гранату в следствии нанесения ему повреждений но выкини гранату из инвентаря и возьми снова.
Далее возьми в руки нож, и с помощью колесика мыши прокрути оружие до гранаты.
#CoKoLiK1 :
Да... Вопрос конечно туповат...genatik, не туда обратился. Надо было писать в баги
А при чем тут баги? Я тупо не знал как ее бросить....Это твой ответ туповат.
добавлено спустя 1 минуту
#Cиноби : genatik
Для начала убедись что у тебя в инвентаре присутствует граната. Если твой персонаж выронил гранату в следствии нанесения ему повреждений но выкини гранату из инвентаря и возьми снова.
Далее возьми в руки нож, и с помощью колесика мыши прокрути оружие до гранаты.
Спасибо за подсказку !
отредактировал(а) genatik: 23-10-2011 20:20 GMT3 час.
DIFx
Это когда пси-установку отключаешь? Труп Призрака в комнате с Контролёром?
Там вроде наводку на тайник в гостинице получаешь, в котором декодер от двери Монолита.
Призрака я обыскивал, но экзоскелета в могиле не появилось.
А там его и никогда не было. Там лежат артефакты Клыка.
Здесь на форуме писали, что скелет появляется в могиле, но нужно получить наколку от сталкеров на Агропроме. Даже карту Припяти со всеми тайниками постили, на которой указано что в могиле экзоскелет лежит и "Мамины бусы". Только не помню где видел этот пост.
Когда обыскиваешь труп Призрака, появляется информация о тайнике в Припяти. Наводишь на карте зоны на тайник, высвечивается информация (запись Призрака).
DIFx вот тебе дословно из tre**5001618d69873ce82a42** = stalker[/code]Уж не знаю что там у тя появляется при обыскивании трупа Призрака, но в чистой игре тайник снимается с трупов сталков (community = stalker) на Янтаре (condlist = {=actor_on_level(l08_yantar)} 5).
DIFx
Как тебе указал TheDoktor с любого на Янтаре...лаба это "как бы отдельная" лока. Но чтобы не ходить и не отстреливать и без того несчастных одиночек можно обойтись уже готовым трупом который лежит в тоннеле, через который ГГ выбирается из лабы на поверхность.
Привет всем!! Подскажите кто знает, если набрал кучу работ, все выполнить не успел, некоторые миссии провалены теперь, возможно все же теперь взять повторно эти работы и потом прийти и отчитаться что выполнил?? зачтутся ли они по умолчанию??
Вот пример, метров 200 не дошел в темной долине до двух бараков, там по заданию надо было вольнуть сталкера, но не успел, миссия провалена, а хулиганов типа нейтралов, которые хотели меня там ограбить, я перебил все же для порядка, ну и по ходу того сталкера тоже.... вот теперь интересно, может ли быть такое дежа вю, ведь все эти миссии повторяются регулярно, стоит только перейти по локациям....
Вартанофф вторичные миссии повторяются, правда не все, но если ты уже вальнул нужного сталка, то, естесно, эта миссия не повторится. У Бармена может появиться миссия вальнуть другого сталка.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.