ВОЛК! Значит ты не так открыл, как это предусмотренно сюжетом, по телепортам прыгал, коды нашел сам, или как то по другому, мешка там ни какого нет телепорт лежит на полу.
севернный У меня в пда была заметка про цифры.Типа из них нужно код собрать.Я понятия не имею как это делать по этому просто посмотрел на АМКа форуме прохождение.Там был написан код правильный.
ВОЛК! Вот в этом и есть косяк, пройди сам х-10, короче тебе нужно найти все ПДА с частями кода, пройти по всем телепортам, а уж потом составишь код, из того что есть и откроешь дверь.
севернный Я знаю что в X 10 должны быть телепорты которые откидывают назад постоянно.Но у меня их почему-то нет! когда я первый раз посетил X 10 а телепортов не было я очень удивился.Я думал что их на этот раз убрали в новой версии солянки..черт наверно у меня какие-то косяки с модом.
ВОЛК! При первом посещении Х-10 телепорты отсутствуют,они появляются после взятия задания у Кости на тайних в этой лаборатории.Ты брал у Кости задание на поиск тайника в Х-10?Естественно сдав тайник с Радара?
Да кстати ,ты нашел тайник Кости в клетке?После всех телепортаций,только после этого появится в той комнатке твой мешок.Я так понял что ты тупо открыл дверь с тайником не обыскав тайник в клетке после которого появится контролер и т.д..
отредактировал(а) wiktor20: 22-10-2011 17:11 GMT3 час.
Кстати, вопрос по телепортам.
У меня почему то не сробатывают эти телепорты, а просто пропадают из инвентаря. Так же не работает телепорт от Сахарова. Тоже при попытке активации исчезает с концами и ни каких реакций больше :-(
Люди добрые помогите.В НЗ не могу 5 метров пройти вылет.Зашёл только на локацию с контром в рюкзаке и мстители красные,сохранка была только перед выходом из локации. [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]
radeon-amd, pila74
Спасибо большое! Во блин! Голова два уха! Запамятовал совсем. Хватку стал терять. Видно длительное нахождение в зоне начало проявляться. :sarcastic: