Brenn ,ну,одно время я(да и собственно и не я один)воевали с DIFx'ом(незнаю как он у меня в друзьях тогда оказался,дружбу я не отпровлял),ну я думаю,что это такое,беспредел,ну вроде сейчас сним в нормальных отношениях.
LordOfChaos Потому что эта страница древняя и мало кто там комментирует. А если и коментирует, то это как всегда дурацкое "я из будущего":sarcastic:
добавлено спустя 3 минут
Когда? Когда администрация рассмотрит мой мод, который я отправил уже много дней назад? И статьи, которые я отправил полгода назад? Даже сообщения не приходило, что их отклонили! Их вообще проверяют?
отредактировал(а) aркан: 27-10-2011 15:35 GMT3 час.
aркан, не буду скрывать, ситуация с добавлением модов, картинок, рассказов и прочего в "Файлы" и "Статьи" очень печальная, но вскоре (вроде как) она изменится в лучшую сторону.
aркан Интересно, а что ты еще можешь предложить?)))
А если он у тебя вообще глобальный, то попроси когонить создать тему на форуме, в необходимом для этого разделе ТЧ,ЧН или ЗП.
DIFx Красивая зима( а не просто белая земля, асфальт и т.п), новый сюжет, новые текстуры, куча новых предметов, новые персонажи... Я так понимаю, что это и есть "совсем глобальный" мод?