Люблю на янтаре в аномалиях пошарить.Там много усякого интересненького.Рядом ещё и бункер с учёными!Живи моя душа!;-)Просто рай для всех сталкеров. По поводу аномалий многим неизвестных:В романах из серии STALKER много новых, кульных аномалий и артефактов!:-cool)
Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
На Свалке нашол два арта Лунный Свет неподалеку от базы бандитов есть полянка с аномалиями электра (там ещё схрон с кольтом) так там два лунных света лежат:-)
На счет души ее можно найти около базы свободы там где ну эти как его вообщем бочки такие 3 большие и на одной из них аномалия кислотный туман вот там и ищите:ye)
Артефакты в чистом небе доставать более сложно чем в Зов припятии это более интересно.А артефактов на локациях гораздо больше если шаритьс с детектором в руке, тогда где не ожидаешь, там находишь
Не учатся ничему некторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу от жадности срывает? Ты ему про аномалии-он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
Лично я арты старался на себя вешать(самые лепшие), а остальные в рюкзак ложил.(так было до рыжего леса). После на янтарь ходил и всё Сахарову загонял, а лучшие оставлял себе. Ну а если на счёт артефактов- 5+ ЗА ДИЗАЙН. :-cool)Мне очень понравилось.:-)
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
На базе бандито нашол Душу и ещё какой-то арт(не помню какой). Находятся они там же где и продавец. Как только подходишь к продавцу нужно подойти к мет. решотке и пострелять в неё. Там будет ящик.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
конечно.на фиг спавн артов нужен,когда игра полулинейная.после находки ценного арта, его лучше оставить себе. а деньги зарабатывать в войне группировок.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.