*неполиткорректность* Обьясните а не просек ВОБЩЕ! где искать то? Не загадок как в том конкурсе после НГ был еще нифига и что искать то? Какие картинки? В постах или у себя на газоне?
Ох. Раз других конкурсов в ближайшее время не предвидится, попробую поучаствовать в этом.
Мегапост и аудиозапись разгадал, сейчас туплю над следующим заданием.
отредактировал(а) Brenn: 18-04-2011 20:11 GMT3 час.
Конкурс длится уже почти пол-года, а никто даже до 8 испытания не дошел, куда там 13. Может дать подсказки/увеличить приз/лучше разрекламировать? А то кажется что 9/10 половина порталовцев даже не видела эту тему.
Cиноби ты уже на каком испытании?
Кстати вопрос! Вот та ленточка внизу спектральной аномалии имеет какое-то значение? Или на нее не нужно обращять внимание?
Скайсер на последнем, как и все тут присутствующие(ну, по крайней мере большинство)
закрывайте тему, штоле. в последнем испытании нету файла, и не отображаются большая часть ключевых изображений. интересующиеся- в личку за ссылкой. (кроме участников ессн)
Сталкер Пахомыч Думать пробовал? Мб это поможет. Прочитай посты в теме, например. Из обсуждения можно понять, о чём идёт речь.
Я так и остановился на третьем этапе. И конкурс забросил. Тем более Cиноби писал, что конкурс непроходим из-за отсутствия какого-то файла.
;-) целый месяц думаю почти не вылезая отсюда) я что совсем тупой по ходу ))) я первую решить не могу) уже мозги начинают течь из ушей на пару с никотином)
Блииин...Аудиозапись...ешкин кошкин...как до неё дойти то...часа 2 голову ломаю...понял только что МегаПост это вписать в УРЛ(314), там выходит сообщение Лекса, какие то системные требования...я все цифры на той страничке сложил и капец(( ни какого толку от моих 2035839....(
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.