Группы:
Prodigy
Daft punk (для особо одаренных - это не панк.
Gorillaz (?)
Kings of Leon (рок)
Arctic Monkeys (рок) Авиационные песни (летчики, пилоты, курсанты)
Недавно меня потянуло на регги. Посмотрел снова первый пост: после продвинутого металлиста идёт растаман xD Фак! Кто это смог просчитать и как?! Я, конечно, растаманом не буду, но блин, действительно забавно вышло :)
Отношу себя к меломанам в определенной музыке,т.к слушаю почти все примеси металла (в том числе и фолк),все примеси рока и классики,в общем то все...
Кто тут рассказывает всю "правду" о тех кто рассказывает о своих музыкальных вкусах!?:gamer:
"Свободу всем даром и пусть не кто не уйдет обиженным!"
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
меломананом. Меломан, с терпением Будды прошедший все перечисленные ступени музыкального просветления, становится венцом музыкальной эволюции, познаниям которого может позавидовать даже Валдис Пельш. Такой человек после пяти секунд прослушивания любой композиции помимо имени исполнителя, названия песни и номера трэка в альбоме, не напрягаясь, начинает цитировать излюбленные места из текста песни и забавные эпизоды из жизни этого музыкального коллектива. Даже после кратковременной беседы с ним практически любой человек начинает ярко переживать ущербность своих познаний в области музыки, а уж диалог двух меломанов, который недостаточно подкованным человеком воспринимается как беседа на идише или суахили, моментально разгоняет окружающих не хуже чем отечественный дезодорант «Утро бомжа», который мог бы защитить и скунса, но создан специально для потных мужиков. Оставшись наедине, ораторы совершенно не замечают отсутствие публики и упоенно полемизируют на тему, что первичней даунбитс или интеллиджент техно
Хотя я чертовски мало групп и исполнителей послушал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.