ВЕРЕС14 нашел на плейграунде, может тебе поможет. ССЫЛКА
#h.a.k.e.r :
Всем привет!у меня врзникла проблемка с dead island:при установке пишет что у меня нет места на диске и дальше не идет. есть какое-нибудь решение этой проблемы?
Ну знаешь, если пишет что нету места, то его наверное нету. Во всяком случае, у меня тоже кое-какие проблемы были, сколько форумов перечитал, ни у кого такой проблемы как у тебя небыло.
Ну и еще один вытекающий вопрос: у тебя лицензия? сразу скажу что если да, то стим тебя не обдурит.
The Punk у многих такие же проблемы. Всё из-за кривости рук разработчиков. Кармак(создатель игры) говорил, что это из-за кривых драйверов на видеокартах, и что они совместно с производителями создали новые. Попробуй поищи, но я так и не нашёл.
Дракон., я составлял инструкцию с этими файлами, так что не только это прочёл. К тому же, это работает.
Например БЕЗ обновления длайверов для nVidia часто появляются артефакты, а с обновлением всё прекрасно работает. (Правда, ввиду бюджетности видеокарты моей - до перегрева.)
Improves performance and compatibility in id Software’s RAGE. Also check out the RAGE tweak guide on GeForce.com.
Вот так она выглядит у меня, на минимальных настройках, естественно: ссылка.
Cтранник драйвер 285.38 выпустили специально для Battlefield 3. Но если работает, то ладно. Но Кармак заявлял, что новые драйвера вышли вчера, а тот, что выложил ты вышел 26 сентября.
Cтранник А драйвера для ATi, не смотря на обещания, не работают. Всё те же фризы. Сегодня какой-то патч вышел, не знаю работает ли, еще не запускал игру.
Народ проблема с Fallout 3. Примерно раз в 3-4 минуты, игра подвисает, при этом звук продолжает воспроизводиться. Секунд через 5-6 игра отвисает. Очень раздражает эта мелочь, особенно в бою. Обновлял драйвера, переустанавливал игру, менял настройки графики...ничего не помогло. По системным требованиям всё прекрасно подходит.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Проблема с Халф Лайф 2, поиграл один день, на другой загружаю последний сейв, а игра как бы стоит на паузе. Ходить по карте можно, но враги, люди, монстры не двигаются. Взрывал их бочками, стрелял по ним- им все пофиг. Просто стоят и все... Переустанавливал игру, баг не устранился. Начинал новую игру- все равно не устраняется. Удалил папку с сохранениями и начал новую игру- вот тогда все заработало.
Кто-нибудь знает как устранить этот баг?
ВОзникла проблема в Bully Scolarship Edition.вечная загрузка после того когда меня ловят(и в начале игры после сцены с директором);пропадание стен.помогите решить проблемы
Форумчане! Купил Fallout 3 (золотое издание),установил. Запускаю,смотрю вступительный ролик,"рождаюсь-мальчик" и ВСЕ! Игра зависает! Диск лицензия 1С. Настройки на LOW, разрешение ставлю по монику 1366х768. Что сделать чтоб заработала игра?
добавлено спустя 6 минут
Может настройки как то правильней надо поковырять?
Я, в этом, просто не силен :-G
отредактировал(а) Mузыкaнт: 13-12-2011 20:44 GMT3 час. Вольный сталкер
люди простите за это. не знаю куда обратится.
у меня игра Battlestations: Pacific там есть программа games windows live. я там зарегалься и когда вхожу в игру вылазит windows live я пишу там почту и пароль он грузит и патом пишит что нужен ключ. лицензия. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО ВСЕ. я знаю что в гта4 есть такая фигня section8 и там есть.в гугле искал не нашол.еще раз простите за все.
добавлено спустя 4 минут
помогите найти ключ.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Подскажите, как называется игра:
У нее картинка на коробке что-то вроде бледного лица-маски, половина которого состоит из винтиков\шпунтиков (из механизмов, которые есть в механических часах).
stalker881
Диск лицензия или пиратка?
Если лицензия - просто введи ключ
Если пиратка - купи лицензию или ключ.За просто так тебе никто ключ не подарит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.