С чего бы?Если я правильно понимаю название этой темы,то как раз здесь видеоряд имеет приоритет наз звуковой дорожкой.Все-таки если просто послушать "мой" ролик,то никакого удовольствия не будет,просто каша звуковая.А на видео классное лицедейство,оно и интересно.
Korpse При всем уважении,но название темы "... клипы",твою выкладку клипом нельзя назвать ни как,это просто домашнее видео,в котором ни сюжета,ни музыки.
Оффтоп lis27 википедия :
"...Видеокли́п, видеоро́лик или просто клип (от англ. clip) — непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров. Видеоклипы наиболее часто применяются для рекламы товаров и услуг и для визуального сопровождения аудиокомпозиций на телевидении. Искусство съёмки и монтажа видеоклипов выделяют как отдельный короткометражный подвид киноискусства. Клипы обычно имеют более «дробный» монтаж, по сравнению с короткометражным кино, и в них более часто используются спецэффекты..."
Что не так с моим роликом?
Летом решил поискать ради интереса новые песни Касты и случайно наткнулся на ту, которую пропустил... Честно сказать, эта песня для меня стала лучшей, ибо задевает сильнее всего.. к сожалению, нормального клипа не нашлось, так что прослушайте так.
П.С. - если кто-то посчитает это гавном - киньте в меня тапком
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Neta Котенок,спасибо что напомнила про Дору,как я мог про нее забыть,ведь раньше слушали в захлеб и даже кассету откуда то заказали с клипами))) Doro - Bad Blood.mpg
Да. Это композиция оркестра Поля Мориа "Жаворонок". Поэтому, наверное, она и была выбрана для заставки. Замечательная вещь. Как и все остальное у этого оркестра.
Вот ее полный вариант (с другим видео, потому как заставка сама по себе коротка)
добавлено спустя 9 минут
Константин Никольский - Ветерок (Live, 1992)
добавлено спустя 2 минут
Все звёзды и Александр Иванов — «Замыкая круг» (ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИП, 1987)
добавлено спустя 21 минут
Секрет - Ленинградское время
отредактировал(а) Neta: 20-07-2020 14:14 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.