#Speed Hunter : У моего друга зов припяти не видит директ 11.Что делать?
Попробуй откатить и удалить водеодрайвер и поставить родной который шол в комплекте с компом.
Это не еденичный случай,у многих владельцев мощных видюх наблюдается такой глюк после обновления драйвера с оф.сайта.Что-то они в этой версии проморгали,либо подождать следующую версии.
genior не могу найти нужную папку!Играть ужасно хочу,а сейчас черте что...на старой винде все устанавливалось,все запускалось.Как только винду обновили-полез баг. SuperStrelok нет,патчить не пробовала.А что посоветуете по этому поводу?
Другой способ выявления ошибки:
Запустить игру,после вылета создать текстовый документ,выполнить-вставить(Ctrl+v).
После вставки появиться текст с ошибкой вылета.
Пропатчить для ЗП нужно 1.6.02
administrator152 уменя нет подобного и все же спасибо!Я буду качать игру с сервера и установить.Может это поможет?Если нет куплю повтороно игру с гарантией лицензии.(т.к. я не совсем заню лицензия ли у меня.Вроде лицензия..) genioradministrator152 в любом случае спасибо.
She_STALKER ЛИцензия стоит около 350 руб или 500 руб. Она в квадратной коробке такой, внутри написано что-то вроде "Спасибо за выбор лицензионного продукта"
Такой путь есть? C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Какая у тебя операционная система?
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
У меня такой баг:
когда выполняешь квест: найти странный артефагт на затоне, после того как вы подобрали артефакт, вы можете его выбросить, перетащив его из рюкзака на землю. Потом когда встречаете Волобу, нажимаете "Держи артефакт". Но ы дали ему пустату!!!! подниметесь заного берёте артефакт (Волоба убежал на Скадовск нисчем) идёте к Бороде получаете деньги!!! и не прдётся тратить патроны на сталкеров. :gamer1::gamer:
А я и так знал. Только потом были проблемы с нахождением штурвала в воде. Его "Трамплин" куда то зашвырнул. А может он там и остался?.. Не знаю.:no)
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Ребят у меня задание "Один выстрел: поговорить с Ковальским"(Когда мне выдали квест с наёмниками(Гарик) я пришла к Ковальскому и решила что надо убить главного наёмника).
Ну вот я его убила, пришла к Кональскому. В разговоре нажимаю "Насчет наёмников . . ." и игра вылетает на рабочий стол и там окошко с жуком, что делать???
Девушка играющая в S.T.A.L.K.E.Rа - мужик под прикрытием!(с)
ну пропатчи может поможет.Или с другого сохранения пройди,а этот сейв удали.(этот вариант самый верный).У меня типа того же было когда в Shogun 2:total war играл.Отряд передвигаю,и игра мгновенно вылетала.С новым сейвом проблем небыло.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.