Грюма
Да и не все тайники можно озвучивать, ведь не все хороши так как с СВДшкой или другие. А за шутку прощаю, ты же всеравно ничего плохого не написал.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Slееp: ksuxa,не берущиеся тайники-это те тайники,которые расположены так неудачно,что их нельзя достать.Пример-тайник под мостом в "Окрестностях "Юпитера""(там,где в вагоне поезда аномалия "Тёсла" летает),в нём лежат СВУ и патроны к ней,но достать их никак нельзя.
Geralt of Rivia: СВУ, кстати, если помучиться достать можно, а вот патроны никак
Я доставал и то, и другое ценой собственного здоровья и припасов. А именно: при себе имел LR-300 + подствольник. Залез под мост, сел под углом и с подствольника выбивал взрывной волной эти самые патроны :sarcastic: Не скажу, что сильно в них нуждался, но... чего не сделаешь ради статистики? :)
Не понимаю почему у вас тайники не берутся:D попрыгать немного, побегать, пострелять... и нормально:D
Этот номер не катит...
Тайник с СВУ и патронами на Юпитере(под мостом) я также достал при помощи взрывной волны - удачно забросил за пачки с патронами гранату.
Тайник из ЗИЛа(на том же Юпитере) достал уловив момент между положением в полном присяде и в рост.
Монолитовский тайник на заводе также взял при помощи гранат...прыгать там вообще негде...и так балансируешь на трубах.
Тайник в Припяти в подвале Гастронома взял - опять же при помощи гранат и стрельбы.
Вот эти тайники я и считаю проблемными. Есть ещё пара идиотских тайников с которыми иногда бывают неприятности, но они несерьёзны. Неберущийся тайник один - Затон, за мостом Преображенского...бинт входящий в тайник застрял в камне. Взять его невозможно...пришлось править файлы, исключив сам бинт из списка предметов тайника:C
отредактировал(а) Грюма: 20-02-2012 06:19 GMT3 час.
и соедней крышы стрелял .нажил путтний броник , и кабаны не подбросили и граната не помогла только сдох
Что за невразумительную хрень ты написал? Безграмотность здесь совсем не в почёте, да и сам я ничего не понял.
добавлено спустя 2 минут
kot08
а дальше как на крышу что над колонками
Забираешься на цистерну ржавую(там еще на нее лестница небольшая есть), прыгаешь на забор, перепрыгиваешь на небольшое здание, с него на саму заправку, и берешь тайник.
отредактировал(а) aркан: 14-12-2011 15:44 GMT3 час.
Народ, я тут интересный тайник нашёл...
Когда спрыгиваешь после логова кровососов в трубу ( скажем так ) и потом если идти не на выход, а в обратную сторону, то можно найти бинты, аптечки и анабиотки от выброса.
Chastener Слушай, хватит умничать, а? Ему что, нельзя высказать свое мнение?
Народ, я тут интересный тайник нашёл...
Когда спрыгиваешь после логова кровососов в трубу ( скажем так ) и потом если идти не на выход, а в обратную сторону, то можно найти бинты, аптечки и анабиотки от выброса.
Ты открыл новый тайник, его ещё никто не встречал!
aркан , а я своё мнение высказал и что?
И вообще - про тайник с СВД почти на каждой странице пишут.А про тот - хотябы не так обсуждали.Если его вообще обсуждали.Хотя он тайником не считается.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.