aркан Нет же. Глобальный мод - это полная переработка игры. От оригинала остаётся только движок, да модели (и то не всегда). Новый сюжет, новая цепочка квестов, полная переработка игровой карты и прочие радости. То что ты написал, на глобальный мод не тянет.
Сорри за оффтоп :-G
aркан Знаешь, я догадываюсь почему твои статьи не приняты. Или почему их не примут когда рассмотрят.
Иди уже пиши о этом моде в своем журнале. Может быть такой вообще уже есть. Или это очередная никому не нужная солянка.
aркан, а я ведь тоже в своё время ради интереса "солянку" делал. Хвала богам, что дело до релиза не дошло - слишком уж мод был простой и неинтересный. Так что таки-да, сначала статью в журнале оформи, может, чего и доделывать придётся.
aркан, опс. Вот это да. Отсылать чужой мод (!) на мыло, дабы его добавили на сайт (!!). Чудной вы, право слово. Был бы ваш мод - другое дело. А так - вам разве что заметку в журнале сделать да тему создать, или в специализированной теме отписаться. Хотя вот незадача - в теме выкладывают свои моды… ну да ладно, обойдём.
Cтранник >клик<
Он и не говорил что мод его. Ему прямо тут и присоветовали эти действия.
# aркан :
Ребят, я нашел очень хороший мод, и хочу поделится с общественностью. Мод как вы поняли не мой.
Можно ли его выложить на сайт, при этом указав авторство?
Brenn Для экономии средств, не буду же я писать, что "..., что мод, который сделан не мной, но будет представлен мной, который я отправлял на сайт...". Я в самом начале написал, что он не мой, я просто его представлю.
добавлено спустя 10 минут
Cтранник А разница? Если мод хороший, то его, что нельзя выложить на сайт, даже если он не мой? Это же не школа, где ругают за списывание(за выкладывания не моего мода), к тому же я ведь укажу авторство.
отредактировал(а) aркан: 28-10-2011 08:39 GMT3 час.
Ладно, редят тихо! Все стало ясно:
Аркан хочет выложить чужой мод, хотя сначала называл его своим. Он укажет авторство.
Мод могли просто еще не проверить! Хай он выложет его в журнал. Все! Заканчиваем, а то начнется оффтоп
Gathi Я сейчас это и делаю. Я спал, знаешь ли. Ночь была. Сегодня мод появится в журнале.
Всё.
добавлено спустя 32 минут
Ребят, не могли бы вы мне дать адрес странички у CreatOFF(извиняюсь, если неправильно написал), где описано как вставлять в сообщения видео, картинки...?
отредактировал(а) aркан: 28-10-2011 09:26 GMT3 час.
Brenn
А теперь сравни даты приведённых тобой постов и приведённого мной - мой-то постарше будет?
Раз уж ты совсем ослеп и не увидел первый раз эту цитату, вот тебе ещё раз:
# aркан :
Ребят, я нашел очень хороший мод, и хочу поделится с общественностью. Мод как вы поняли не мой. Можно ли его выложить на сайт, при этом указав авторство?
В последствии, говоря "мой мод" он просто имел ввиду "предложенный мной" для краткости так выразившись, хотя даже если бы он написал "предложенный мной" ты бы и тут нашёлся что ответить, типа: "Но он же сказал предложенный , а не найденный." Голову включай и если ошибся сам, то нечего выдумывать отмазки.
Никто ему ничего не приписывал
Дабы пресечь дальнейший поток глуповатых отмазок - читай страницу 40 этого топика, где он впервые и предложил этот мод. Так что нечего ему теперь предъявлять.
Блин, у CreatOFF в журнале есть видео о том как вставлять видео в сообщения(в моём случае в журнал), но оно не работает. Может кто-нибудь дать ссылку на рабочее видео или выложить его тут?
Народ, я понимаю я уже задолбал вопросами:sarcastic:, но как правильно оформить ссылку с файлообменника(в моём случае с depositefile). Просто в выше изложенной ссылке я не нашел, как это правильно сделать...
добавлено спустя 2 минут
Всё, спасибо, уже не надо.
Кстати всё готово, оценивайте:ye)
отредактировал(а) aркан: 28-10-2011 10:52 GMT3 час.
Dolgwingo
Открываешь раздел, соответствующий тематике опроса, нажимаешь вот эту кнопочку:
Внимательно читаешь подсказки и так же внимательно вводишь опции опроса (после создания темы они не редактируются). Пишешь первый пост. Подтверждаешь.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Dolgwingo
Чтобы не затягивать "переписку" изложи мне в РМ, где, какой опрос (название), какие опции опроса ты хочешь создать. Я открою для тебя эту тему.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.