А у меня уже второй день инет тупит по жуткому! Что бы посмотреть эти два поста, страницу грузил минут пять!
Я то ожидал обширный рассказ XD, а увидал лишь размер твоей жилплощади, ммм, я так думаю, её меньшей часть. (Блин! Даже смайл нужный поставить не могу, страница полностью не грузится *_*).
А у меня, а у меня... а у меня "Winter of Death Ultimatum" почти докачался. Буду сегодня сталкерить по зимней зоне. :prankster:
Вадим, с днём рождения! :-beer)
Димыч, с праздником твоего сынишку! :-cool)
Артём, мишен комплит!)
Серый, го го го, шали там побольше! ;)
Виталь, бывает, да. У меня вообще соединение иногда рвётся. Правда, сейчас очень редко (тьфу-тьфу-тьфу).
Всех приветствую кто меня помнит, решил написать пост :-). На проекте я нахожусь с марта 2007, был модератором, помогал новичкам чем мог и нафлудил целых 5922 поста ;-). Позже всё надоело и я забросил проект, да и вырос из возраста когда времени целый вагон. Сейчас учусь в университете, занимаюсь переводом русского сегмента Steam, а так же его модерированием. В свободное время гуляю с друзьями и девушкой, играю в разнообразные игры. Даже и не знаю что еще написать... вообщем буду рад пообщаться со старыми знакомыми, а так же новыми «сталкерами старичками».