Gathi ,нажаль російською друкую не дуже добре, ПРОБАЧ!!!! але я знаю що пишу. Це можливо. Враховується методика виконання квестів, порядок їх виконання і дуже важливими є відносини зі сталкерами. Також знаю що в "ДОЛГ" вступити простіше ніж у "СВОБОДУ", в мене виходило 2 рази таке промутити. А весь прікол в тому, що цю систему я прочитав тут на сайті пару місяців назат. От так то.
...и настала СЕССИЯ ...и живые позавидовали мёртвым...РУБИ ХВОСТЫ!!!
Если в долг вступать, то надо бульдог-6 у свободы украсть+парадругих квестов по выбору. Со свободой по сложнее- там 6-7 квестов надо выполнить. В оригинале ТЧ Я так понял. Есл долг или свобода на ПДА-зелёные маркеры, то ты в их группировке.
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
FreeBoy Разочарую: Всё же в оригинале ТЧ, НЕ возможно вступить в группировки. Эту возможность просто вырезали. Ты играешь на 100% лицензии? В варианте "диск из ларька/рынка" или скачал в Нете - более чем вероятно хорошая пиратка с маленьким "бонусом" - минимод на вступления. Благо, для Долга и Свободы это реально микромод, и делается за пару минут.
То, что группировка обозначается на ПДА зелёным - означает только то, что она у тебя в друзьях, но не вступление. Тут были сотни попыток вступить, выполнив серию квестов (например по Свободе - от "Павлика Морозова" до ливквидации Долговцев на Свалке и Дикой), но всё в пустую.
Время от времени, появляется очередной комрад, с криком "Я вступал!!!", но потом выясняется, что он забыл как, или диск - не лицензия, или ещё что...:-G
FreeBoy Ок. Если будет время и желание, на днях прочешу темы по модмейкерству, найду что именно правится для вступления. Потом ты распакуешь у себя файлы игры и сверим мод, оригинал и твою версию. Так и узнаем, мог ли ты вступить, и "чистая" ли у тебя версия.
добавлено спустя 6 минут
Собственно, что там искать? Моды для вступления в группировки Моды №№ 1 и 2. Качаем, качаем распаковщик, копируем файлы игры, ставим мод и сверяем данные в модифицированной версии и резервной копии,всё))
*sorry, ссыль поправил. Совсем старый стал, склероз..*
отредактировал(а) Ребус: 28-10-2011 23:21 GMT3 час.
Ребус *появился камрад* то бишь я. :-) Случается глюк, правда не понятно из - за чего, и можно стать свободовцем. Лично у меня такое было. Я ещё понять долго не мог, чё й то меня долговцы в баре пресуют, я ж вроде с ними не ссорился. Но... это именно глюк.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Можно вступить в Свободу(они не просто будут зелёненькими, а именно соратниками - у ГГ будет даже надпись в графе группировка "Свобода"), но это видимо в следствии бага игры.
Система проста: придя на Воен. склады идём докладываем о присутствии долговцев Черепа и после этого выносим их, потом берём задание на устранение стукача и выполняем его, но докладывать о выполнении не торопимся, идём сначала на Барьер, которы защищаем и после того как защитим уже идём докладывать об убийстве стукача. Лукаш выслушав отчёт предлагает отправиться на Барьер, который надо защитить(но он-то уже был защищён) и вот после этого происходит это самое вступление в Свободу.
DotsiK большую роль играют отношения с сталкерами и плюс задания генерала нужно виполнить за первым разом и тогда в диалоге с ним появится типа ,,я хочу скласть присягу... ,, или чтото в этом роде...
...и настала СЕССИЯ ...и живые позавидовали мёртвым...РУБИ ХВОСТЫ!!!
FreeBoy, погодь...
Там диалог примерно следующего плана:
- Меченый, ты согласен принять присягу?
-Да.
- Тогда повторяй за мной...
бла-бла-бла...
- Поздравляю, теперь ты боец долга бла-бла-бла...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.