Решил как-то раз срезать не доходя свалки техники,к Бармену от Сидора шел.Свернул направо на расслабоне и влетел в КАРУСЕЛЬ , крепко так ,душевно,приподняло-раскрутило,хряссссь и куски в разны стороны...
Когда я шёл на армейских складах по дороге и забыл воронка на дороге и аптечки все истратил и здох.
:lol) Первый раз в первый класс?
Когда переносил ломающийся ящик, произошел баг- застрял в этой шайтан коробке и почему то хп начали отниматься. И ни туда и ни сюда. Так и сдох в этом гробу.
В ТЧ перед сталкерами пушки не убирал, вот они мне так крепко коллективно саданули, что однажды пушку перед мужиком с валом не убрал, ну и вынес он меня за пределы копьютерной жизни!
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
Просто разбил ящик в комнате,а кусок от него в меня попал и застрял во мне, так и помер от куска дерева. И однажды убил бандита с, примерно, 40см, меня резко подкинуло вверх и я умер, даже незнаю почему.:blink
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Жил себе был такой сталкер меченый...Пока мои шаловливые ручки не дошли до конфигов :prankster:.
И поставили силу прыжка...999999999999.
Прыгнул.Через минут пять пррилетел вниз.Разбился,и долго рикошетил о землю.Скрина нету,так как я Мечный которого я замучил жил у друга.
Иду как-то по Дикой территории, оглядываюсь - там 2-3 тушкана за мной бегут.
Через минуты 3 слышу какой то странный шум, оглядываюсь - тушканов этих штук 90 а за ними кровосос
в воздухе парит (не призрак) приземляется на меня и я дохну:blink:blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.