народ подскажите что желать в лабе х18 , я в последнем зале с колбами , взял документы , убил огненного , но стрелка что то показывает рядом со мной почти, вышел из лаборатории путём каким пришёл , стрелка меня обратно в лабу ведёт , что делать????
pset
Здесь обсуждается оригинальная игра, по модам есть отдельный раздел. Для удаления модификации, как правило, достаточно удалить папку "gamedata" из каталога игры.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! В S.T.A.L.K.E.R - Скрытая аномалия, в лаборатории Х-16, что на Янтаре, где находится рецепт трансмутации артефакта? Должен быть, а я не знаю, где он :-(
гела-десятка ориентируйся по мини-карте,труп ученого в большом холле заставленного бочками и всем прочим.там еще псевдогигант обитает.код ко второй двери вообще 9524,но у тебя не получится его ввести,поскольку с трупа ученого этот код нужно снять.:-)
гела-десятка
На Янтаре, когда прийдёшь к Сахару, он попросит тебя прогуляться с его помощником(Круглов, Семёнов, как карта ляжет). После получения замеров, он тебе скажет где труп Васильева, и вход в лабораторию.
А я вообще в Х-18, Х-16, Х-10 не ходил!!! А игру всю прошёл :-) !
После задания "Украсть жокументы с Агропрома" пошёл на радар, и с него сразу в Припять , а не в Х-10. На радаре в Припять я на аптечках пробежал. и всё только для зтого и нужно 30 аптечек!!!:gamer:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-11-2011 09:22 GMT3 час. @Monolit
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.