Где взять улучшенный детектор, чтобы на градирне задание выполнить? В прохождении написано, что детектор Сварог для этого нужен, я не встречал его нигде.
Омск Возьми задание на скадовске у Сыча "Заманчивый бизнес" вроде, там будет написано, найти три детектора, не помню какие, относишь их в бункер ученых Новику (наверно) ну та будет показано, и ждешь, пока он сделает "Прототип Сварог" жди на скадовске, поспи дня 3, потом иди прогуляйся, ну там дальше сам.
Омск короче, выполнил ты квест с наёмниками, приходишь опять к Сычу отдаёшь ему ноут и там в диалоге есть строочка типа:"есть какая нибудь работа ещё?" Он отвечает есть. и там надо короче нати 3 детектора Велес и отдать их учёным на Юпитере (детекторы ищи где хочешь покупай снимай с трупов дело твоё). короче нашёл ты и детекторы и сразу отдаёшь учёным, а тачнее технику В бункере учёных на Юпитере. Сразу же возвращайся обратно на Затон и подожди некоторое время.(Погуляй!!) Потом тебе Сыч пришлёт сообщение типа: "приходи есть разговор" приходишь и он тебе отдаёт один детектор Сварог. Всё ты получил детектор. ПОНЯТНО!!!???
Vergos
Проходить задание "взять ноутбук е наймов" необязательно, можно просто попроходить игру по основным квестам и у Сыча будут оба задания. У меня после выполненя задания с наёмниками не всегда задание с детекторами выдаётся сразу. Только я не могу сказать точно какой способ быстрее.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Омск Ну трупы Баржи и Шутника найти не трудно, легко. Ну если ты действительно все задания выполнил, то сделай так:
1. Найди самую мощную пушку.
2. Уделай ее по полной.
3. Иди с ней в Припять, наводить порядок)
трупы Баржи и Шутника я легко наше после того как в интернете нашел где их найти :)
Припять тоже облазил, некого там бить уже.
Плохо, что во всех трех частях было мало в кого пострелять, к концу игры остается много бронебойных патронов, а обычных еще больше :)
отредактировал(а) Омск: 30-10-2011 17:00 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.