Негодяй :ye)
А слабо один против всех этих сильных??
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Был бы,дал бы,не пожалел.
Да только у самого нет.
Я могу с Грозой всех перестрелять!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Более я не свободовец,а настоящий одиночка...
Мутантов не трогаю,если они сами не лезут...люблю пострелять по браткам...
Мой сталкер - рыцарь зоны: слабым помогает, негодяев наказывает, раненых друзей спасает:friends, раненых врагов добивает (только что бы не мучались:obstenu:), в баре угощает за свой счет:-beer) )
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
-Одиночка
-Не трогаю мутантов и людей,если они не проявляют агрессии и не нападают первыми!
-Люблю отвечать на вопросы про Зону.
-Познающий)
-Найти можно:
1.Деревня новичков на Кордоне
2.Деревня кровососов на Армейских складах
3.Копачи в окрестностях Юпитера
4.Пещера на Неизведанной Земле
5.В баре "100 рентген" в комнате Бармена
Последние трое(кроме xishnikа):
Вы что тут устроили?Тут не группировки обсуждают,а характер вашего сталкера.В следующий раз читайте первый пост темы,а уж потом пишите посты.
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Ximerа
Посты: 9103
#Ximerа :
Мирный. Изучающий Зону и местные физические законы которые жестоко нарушены. Но когда речь идет о собственной шкуре становится очень жестоким
Что такое, больше посты негде набивать?Характер - нордический, стойко верен идеалам сталкерства.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.