#GluTolik : German Got Я его уже дешифровал, после этоо Азот взял у меня один из документов, сказал, что это ещё надоп проверить или что-то в этом роде, а потом всё.
З.Ы.Я выполнил абсолютно все квесты которые возможно было!
Путь в Припять(квест) появился?
Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
Не восхищайтесь и не завидуйте людям, которые обо всём говорят: "Это неописуемо!", "Это невозможно выразить словами!". На самом деле у них просто маленький словарный запас!
DotsiK К Зулусу если я подхожу он говорит, что-то типа, что он рад гостям. но и одному ему хорошо!
Не восхищайтесь и не завидуйте людям, которые обо всём говорят: "Это неописуемо!", "Это невозможно выразить словами!". На самом деле у них просто маленький словарный запас!
А ты точно все бумаги собрал, может просто ты не взял декларацию о том что есть путь(подземный) в Припять
И ещё кое-что, ты исследовал все точки эвакуации?
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Да взял все бумажки, часть продал сычу, одну учёным, осталось три. Одну после дешифровки чёрного ящика забрал Азот, другие две лежат в рюкзаке и я ни чего не могу с ними сделать. Да я исследовал все точки эвакуации, кроме той которая в Припяти.
А не пробовал сначала Азоту все бумашки показать а уже потом их раздавать? Потому что он посоветует тогда купить Севу и собрать отряд, а вот потом нужно идти к Зулусу.
Мы будем драться, чтобы жить
А ты уверен, что они нужны? Остались именно те, что связаны с путепроводом Припять-1, т.к. они квестовые, они и не продаются! ИМХО
qwerar-z ,вступать можно только в модах,да и то выбор не большой:Бандиты,Наемники,Рассвет(что-то типа Чистого Неба),Монолит.
В оригинале можно стать только другом группировок: Сталкеры,Бандиты,Свобода,Долг.
Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
Plychevei
Ответ найдёшь >тут<
На будущее: прежде чем начать задавать вопросы, прочитай первый пост темы, куда зачастую вносятся наиболее востребованная инфа или правила топика.
браццы! нас поклонников игры так много, форум такой обширный - это же не мыслимо прочитать ВСЁ!
Скажите, где найти комбез "Севу", ну жаба душит за свои кровные апгрейдить примитивную "Зарю"! Да толку-то едь мизер!
ребята, аллё!
отредактировал(а) maonika: 03-11-2011 02:56 GMT3 час.
maonika
"Сева" появляется в продаже у Сыча и Гавайца и под заказ у Шустрого после начала задания Зулуса. Кроме того такой костюм есть в Припяти, с северного торца, у входа в подвал, длинной девятиэтажки, которая стоит недалеко от школы.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia
Кроме того такой костюм есть в Припяти, с северного торца, у входа в подвал, длинной девятиэтажки, которая стоит недалеко от школы.
Я извиняюсь, но Севу нужно найти перед тем как отправлятся в припять. Но если считать просто где взять этот костюм, то возражений нет.
отредактировал(а) DotsiK: 04-11-2011 18:34 GMT3 час. Мы будем драться, чтобы жить
Да, "Севу" достать не тяжело. Но я поступил иначе - купил 15шт. противобиологическх таблеток (антидот). А сам я в прокачанном экзоскелете. Ну и пошел.;-)
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Ну да. Например почти в конце, где много вагонов и где "Монлитовцы" напали и дальше - вообще ничего нет.
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
polina-animeshnik
Отряд находится между ЗРК "Волхов" и "Складом контейнеров"(туда надо ещё по квесту освобождения заложника). Если идти по автодороге от ЗРК к складу, то немного не доходя до склада справа от дороги будет небольшое болотце. Возле него и тусят искомые монолитовцы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.