Всем привет!! Подскажите:
1. я пришел с Темной долины на кордон получить награду, горела миссия зеленным, дошел до Сидоровича, а он молчит, ничего давать не хочет, зеленка пропала тоже...... это глюк??
2.Так же зеленым горит найти выход с лабы Х-16 или х-18, не важно наверно, но, я их уже прошел, а зеленка так горит... это влияет на что нить??
3. помог местным сталкерам в деревне отбиться от наемников, слышал, что собрав оружие у пострадавших хулиганов можно перевооружить сталкеров, так вот подхожу к тому, у кого ружье старое, бросаю калаш, а он его не берет, а другим кинешь, так как будь-то провалился в него калаш, хочется думать, что взял.... при этом он его недостает не меняет свое оружие на данное ему и спасибо не говорит, подскажите, так и должно быть???
Вартанофф 1. Скорее это глюк, так как Сидорович должен просмотреть бумаги из Х-18. 2. У меня часто горят метки на входах в лабы Х-16 и Х-18, это ниначто не влияет, отметки не пропадут если зайдешь второй раз в лабораторию. 3. А вот с этим я даже незнаю что такое, я бывает просто продавал оружие, но они редко их принимали, и пытался кидать им прям подноги и часто бывало что они не брали его или брали но не доставали, это либо глюк, либо баг.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Вартанофф
По 3:
В чистой ТЧ, можно вооружить неписей, но бросать надо эксклюзивное, модернизированное оружие. Или редкое, типа РПГ, СВД, СВУ, ГП... Такие стволы они боль-мень подбирают. Если у непися только одноручное, может и просто калаш подобрать, но редко. В любом случае, ствол должен быть заряжен хоть парой патронов (пустые не берут, и в модах, если без боеприпаса продаёшь - не пользуют).
Есть ещё способ: подловить момент, когда непись раненый падает и оружие роняет. Надо перед презентацией аптечки его ствол подобрать, а другой выбросить.
Вартанофф
Новички в деревне не всегда, точнее не поголовно, берут Калаши, видимо потому, что оружием во втором слоте у них прописан обрез - это во первых. Во вторых: оружие должно быть относительно целым и заряженным.
По поводу значков заданий: иногда происходит баг что задание вроде выполнено, а значок остаётся. DotsiK
я бывает просто продавал оружие
0_о?!!
Что делал...продавал сталкерам стволы? В оригинале этого нет, а для разговоров по модам есть целый раздел.
Грюма Спасиб....
Подскажите:
1. помог Долгу, теперь они зеленые все... а Свобода желтая, хочу свободу сделать зеленой, но у них работа сейчас только замочить Долговцев у базы в сарае... вот не хочу с долгом ссориться, что же делать??
2. И еще у Долговца-торговца в вагончике на "Баре" есть задание убить сталкера "Свободы", если я его убью, свободовцы станут врагами??
3. Был в деревне кровососов, замочил 3их, в подвале "Бульдога - 6" нет.... Свободовец в оружейке, просил разведать деревню и мочкануть кровососов, обещал дать "кристалл", но я сам по сюжету взять не могу задание и отвечаю "что в другой раз заинтересует работа", мочу я их пока на разведку ходил в деревню, а "Свободовец" так и не дает эту работу и не признает выполнение по умолчанию... что делать??
4. у меня на Агропроме пустые тайники, они обозначены на карте, но пустые, это нормально??
5. военного на болоте агропрома нужно мочить или это вилка и если вояку оставить жить сюжет изменится?? Спасиб...
добавлено спустя 3 минут
DotsiK и Ребус спасибо за ответы!
отредактировал(а) Вартанофф: 30-10-2011 23:24 GMT3 час.
Вартанофф
1. В данной ситуации - никак.
2. Смотря как убьешь. Если бочкой - то нет.
3. РГ-6 там должен быть всегда. Значит плохо искали.
4. Много? Если 2-3, то это нормально. А вообще, зависит от патча.
5. В оригинальной игре - нет. Только квест провалится.
Вартанофф
1.Насколько я помню, если поможешь свободовцам удержать барьер, они станут друзьями
2.Если с глушителем или ножом без свидетелей - то так и останутся нейтралами.
3.Там же должна метка быть на карте.А с поваром ты говорил на базе свободы?
4.Наверное, какой-то глюк.У меня было подобное.
5.Ничего не изменится.
LOG2N спасиб!! но подвал в той деревне один на сколько понимаю, смотрел даже с фанарем, нет там "Бульдога"!!! ))) я там вообще все дома обшарил.... игра лицуха ранее говорил что 1.0005, вот посмотрел внимательнее у меня 1.0006!!
Что значит убить бочкой?? )))
SuperStrelok у "Свободы" я говорил с главным на втором, но тот только дает поход мочить "Долговцев" за забором... потом внизу, на первом этаже тип может он и "ПОвар" я не помню имени... торгует хабаром, но у самого 12руб в кармане...))) может у него чего нить купить?? ))) На улице говорил с типом, он техник что ли, бухнул водки дал прицел ))) Далее с "Максом" кажется у костра он стоит с дружиной., но он только послал к главному...
добавлено спустя 1 минуту
все остальные у "Свободы" вежливые собеседники.... )))
отредактировал(а) Вартанофф: 30-10-2011 23:56 GMT3 час.
SuperStrelok а барьер "Свободы" защитить - это задание надо брать?? или просто идти на барьер, на подходе взять призыв о помощи и помочь им и тогда и "Свобода" зеленые станут??, полагаю так легче будет идти на Радар и Припять, все друзья будут и "Долг" и "Свобода" так???.. )))
Вартанофф
Да.Получишь призыв о помощи, и скорей на помощь.Ну, от того будет ли "Долг" и "Свобода" друзьями или нейтралами, на Радаре и в Припяти ничего не изменится :prankster:
SuperStrelok был я там, тот "Повар" спал и ничего не предлагал, правда был я у него прошлый раз а после деревни кровососов не был....... зайду наверно к нему когда возьму работу по устранению сталкера "Свободы" и барьер защищать пойду....
добавлено спустя 2 минут
SuperStrelok ну я так полагаю, что на перекрестке при входе в Припять, не придеться с этими дружинами рубиться, только Монолитчики и живность блохастая будут врагами.. ))))
отредактировал(а) Вартанофф: 31-10-2011 00:07 GMT3 час.
Вартанофф
Вообще-то к Повару нужно идти сразу.Он после нескольких пузырей проговорится, где у "Свободы" припрятан "Бульдог-6".
Есть и другой вариант:Понадобится оружие с глушителем, если не хочешь испортить отношение со "Свободовцами".Подходишь к окну, которое напротив охранника склада, и стреляешь - проход к складу открыт.Забираешь "Бульдог-6" и радуешься :ye)
добавлено спустя 1 минуту
На счет перекрестка - если они нейтралы, то трогать они тебя не будут, а будут грызться между собой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.